• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как дозвониться в EMS Москва

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Привествую!

Есть посылка из Японии, отправлена EMS-ом, прошла таможню. Хотел позвонить в ЕМS, чтоб не дотавляли - сам бы забрал, в итоге не могу прозвониться по их долбаному круглосуточному телефону. Кто подскажет, что сделать?))

Да, в справочной Почты РФ тоже хронически занято.. (((

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
писать жалобы, хотя им и на них плевать :wink:

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
Попробуйте дозвониться часа 3-5 утра по Мск. У меня сегодня получилось с 3 попытки и всего за 25 минут!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Они ж сами должны сперва позвонить и уточнить время доставки.Или у вас по другому?

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Пишите на сайте заявление , с приложением копии паспорта

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Они ж сами должны сперва позвонить и уточнить время доставки.Или у вас по другому?

Мне ни разу не звонили - хорошо, что есть бабуля-консьерж. Она выступает в роли перехватчика посылок, когда меня нету дома.

Я вообще слабо понимаю, в чем прелесть "нашей" курьерской доставки EMS? Доставлять, пока курьер не умрет от старости?)) Конечно, гос конторка, бабло на бензин списывать хорошо)) ужоОос!!

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Я вообще слабо понимаю, в чем прелесть "нашей" курьерской доставки EMS?
две прелести
1. стоимость дороже
2. посылку забирать ехать самому на варшавку, либо на сортировку. (сами довезти не могут)

отличная служба.

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Да, действительно, как я раньше не видел этих прелестей!! :pardon:)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
herzinberg
Все таки у нас по другому(тьфу тьфу через левое плечо). У меня ни разу не было проблем с EMSом.Получал посылки и дома,и у них в конторе.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
я 2 дня до них дозванивался) правда ночью не пробовал...

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Сейчасдозвонился. Добавочным 1, типа вызов курьера, сказали фиг тебе, звони по доб. 2

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Аналогично последнему посту пробовал вчера. Бесполезно. Ни телефон в Москве ни тел горячей линии не работает. Звонил 3 дня в разное время. Вчера плюнул написал в Минкомсвязь все в письме указал и про работу их горячей линии тоже. Посылка уже появилась из ниоткуда на импорте, осталось ждать начала работы гор линии :oops:

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
а я последнее время звоню через добавочный 3...работает! и по московскому номеру 744-55-44,так быстрее,чем федеральный номер набирать...только посылка от этого быстрее не передвигается! 3 дня в сортировочном центре без оформления доставки лежит и каждый день врут,что завтра привезут в обязательном порядке! :oops:

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
а я последнее время звоню через добавочный 3...работает! и по московскому номеру 744-55-44,так быстрее,чем федеральный номер набирать...только посылка от этого быстрее не передвигается! 3 дня в сортировочном центре без оформления доставки лежит и каждый день врут,что завтра привезут в обязательном порядке! :)

Спасибо! Прокатило)

А чегл сами не заберете, чтоб не ждать?

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
ага,заберешь тут! Я просила оставить на Вернадского,чтобы далеко не ездить-у меня по адресу северный сортировочный центр,так эти полудурки отволокли-таки посылку на Докукина! Я по карте посмотрела,до этого северного центра-только на оленях ехать,поэтому сижу и жду курьера...а потом еще почитала тут на форуме,что можно приехать ,а посылку не найдут и не отдадут...тогда смысл туда тащиться???

herzinberg

herzinberg

Новичок
Баллы
0
Согласен, гемора может оказаться много))

У меня все было в этом плане удачно, только один раз "типа наобещали" оставить, а в итоге посылкапопала курьеру...

Live