Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как доказать Escrow, что продавец получил посылку?
Купил refurbished Iphone, после сброса до заводских настроек телефон залочился по Apple ID. Открыл диспут, потом обострил его до клейма. Договорился с китайцем о возврате, отправил трубку На сайте ПР написано "Неудачная попытка вручения", на сайте http://www.trackitonline.ru/ написано "Item delivered" Написал китайцу 17-го февраля, что посылка на его почте, он молчит. Три дня назад пришлось писать в чат али, продавцу дали трое суток дня на подтверждение получения посылки. За 3 часа до конца срока он пишет что ничего не получал Но по треку то посылка у него. Не окажется ли так, что у меня не будет ни денег, ни трубки? В принципе я предоставил али скан квитанции об отправке, но больше никаких доказательств отправки у меня нет
Честно говоря, думал они эскроу и есть. Но не суть важно, главное решение по спору принимается ими В китайском не силен, гугл переводчик выдает что-то непонятное. Последний статус 【深圳市布吉邮政支局】已妥投, что переводится как: "[Buji, Шэньчжэнь отделения Post Office] имеет Tuotou" Вот трек RA496798262RU
Продавец что-то вякает, но доказать неполучение, ему, разумеется, нечем. До конца срока, выделенного командой поддержки для поиска истины, осталось 3 дня
Спор наконец разрешился. В мою пользу Может быть служба поддержки схватила продавца за яйца, может быть в нем проснулась совесть(что маловероятно), но в конце концов он подтвердил получение Теперь он уверяет меня, что телефон все еще залочен по моему Apple ID, хотя я делал полный сброс. Просит дать ему мои эпл айди и пароль. Мне кажется что-то китаец мутит?