Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтоб похожие темы не плодить Подскажите пожалуйста а как можно в уже выставленный лот из категории Health & Beauty добавить выбор цвета?(чтоб покупатель перед покупкой был обязан выбрать цвет?)или только выставлять лот по новой? Спасибо!
дословный перевод : "Перечислите несколько вариаций ваш товар в одном каталоге фиксированной цене. Если Вы хотите указать несколько вариантов этого пункта, пожалуйста, начните с нового листинга. Нажмите на кнопку начала продаж от продажи странице.", НО Т.е. Вы можете указать вручную, добавив параметр цвет (color) и в нем перечислив все доступные цвета. ЗЫ: если листинг существующий, то второй вариант, но в будущем лучше сделать грамотно.
merchant-1212, да я уже попробовала, но мне только указание какие цвета есть не помогает, У меня появились еще цвета и я написала в описании чтоб во время покупки или после сообщить какой цвет хотят вот уже двое суток одна покупательница не реагирует на мои просьбы указать цвет (пишу через Ибей и мейл в ПП), а потом она когда получит будет требовать с меня другой цвет а с другой стороны если я не вышлю быстро она опять будет иметь претензии что я ей быстро не выслала, уже указала в лоте что если в течении 24 часов не указано высылаю один определенный цвет у китайцев научилась. Жаль лот пере выставлять там уже столько проданных лотов:(