• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как давно сменился дизайн ?

• Автор темы Eric Cartman
  • Дата начала
E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
как давно сменился дизайн ?
раньше жёлтых флажков небыло

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    114.5 КБ · Просмотры: 34
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Непонятно что они наделали, нажимаю мои продажи и попадаю с com на co.uk, где все в фунтах.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
G

geodile

Новичок
Баллы
0
месяца 3 уже наверное

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
раньше жёлтых флажков небыло
С 1 числа .Да и цены стали в рублях,мне очень неудобно,привык оперировать в баксах.
Программисты отрабатывают свои "скромные" зарплаты, а мы должны привыкать к новому дизайну ...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
А со ставками они что намутили?
Где-то с осени заметил на некоторых лотах: вписал сумму, нажал "Place bid" - вылазит какая-то дурацкая не информативная страница - мол подтвердить и т.п. Старый вариант в виде небольшого "окошка", где я вижу таймер, и подтверждаю ставку окончательно - намного лучше, удобнее и информативнее.
В общем сейчас вылазит и старая и новая версия.
Можно как-то от нового вида избавиться? Или я чего-то не заметил и неправильно пользуюсь? Открывается полноразмерная страница, на которой я не вижу таймера обратного отсчета. Я так аукцион чуть не продул - ставил на последних секундах. Думал вылезет стандартное мини-окошко с таймером, а вылезло "это". Из-за этого сделал ставку раньше, чем планировал - повезло, что никто не перебил.

Добавлено спустя 49 мин. 40 сек.
Под старой системой ставок подразумеваю:
Old_Bid.png
А под новой:
New_Bid.png

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Где-то с осени заметил на некоторых лотах: вписал сумму, нажал "Place bid" - вылазит какая-то дурацкая не информативная страница - мол подтвердить и т.п.
Да, не у всех, напрягает малость...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Сегодня столкнулся с третьей разновидностью страницы ставок :ROFL:

I

Ingoldo

Новичок
Баллы
0
Такая фигня не с осени, а всегда была. Я два года сайтом пользуюсь - с самого начала такое. Причем выскакивает относительно нормального окошка в рандомном порядке - бывает. перегрузишь несколько раз страницу, будет обычное окно с обратным отсчетом. Кучу аукционов из-за этого продул.
Причем, когда обращался из-за этого в техподдержку, сикуха, которая там традиционно сидит, не смогла мне выдать по вопросу ничего, кроме нечленораздельного мычания. Ну все как обычно, в общем. "А у нас на сайте разве такое есть?" "А вы нормальным браузером пользуетесь".
Программеры у них - криворукие придурки, причем за то время, что я сижу, не поправили ни одного косяка, зато нагенерили кучу новых, вроде вот этого "нового дизайна", с которым невозможно стало свои воч-листы и историю покупок смотреть.

Live