Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот собственно такой вопрос как вы чаще покупаете? с байитнау все впринцыпе понятно - как в магазине а есть такие люди, что только дай поторговаться ))
а может даже и что? (всмысле есть ли определенные товары, которые только байитнау)
да, есть товары, которые продаются только "Buy it Now". как правило, таким способом я покупаю только дешевые товары. а вообще, все зависит от ситуации : если вы видите, что дешевле можно купить лот, участвуя в аукционе, то покупать аналогичный лот по "Buy it Now" просто нет смысла.
участвуя в аукционе, можно не мало сэкономить. но бывают случаи, когда аукцион так завлекает людей, что они выигрывают лот по цене дороже, чем могли бы купить его без аукциона. сам я так не делаю, стараюсь экономить. потому что покупка на ebay - это и так, можно сказать, экономия. :(
чтобы выиграть лот (участвуя в аукционе), советую вам ставить ставку на последней минуте. можно также использовать программу Снайпер, которая автоматически ставит ставку за вас, и если ставка максимальна, то вы выигрываете лот в последние секунды перед завершением аукциона. Обо всем этом можете узнать, если внимательно будете читать форум, информации достаточно. :ROFL:
Как правило через Бай-ит-нау продают товары по магазинным ценам, а в большинстве случаев дешевле удаётся покупать только через торги, да и согласитесь, это немного интересней :(
только не интересно, когда один баер делает ставку, а второй сразу же ее перебивает, потом первый перебивает второго.... из-за этого цена тупо растет... по-этому лучше быть активным на последних минутах аукциона, вот тогда больше азарта. :(
только не интересно, когда один баер делает ставку, а второй сразу же ее перебивает, потом первый перебивает второго.... из-за этого цена тупо растет... по-этому лучше быть активным на последних минутах аукциона, вот тогда больше азарта. :(
Я первый раз за ремень былся на аукционе! Такая же ситуация с перебиванием сделки. Ценник за последние десять минут вырос в двое :( Лучше бы в последнюю минуту поставил....
я из-за таких "активных" бидеров уже три нужных лота не купил за последние 2 дня. :twisted:
самое интересное, что двое перебивают друг другу ставки, а на последней секунде выигрывает третий(с помощью снайпера), не участвовавший в торгах, за большую сумму. Получается эти двое как на зло ставки поднимали, а в итоге никто из них не выиграл. Ни себе - ни другим...
Экономнее покупать на аукционе, а вообще я что то последнее время только снайпером ставлю, так как эмоции заигрывают и думаешь чего там 1 фунт и потом жалеешь что то дорого взял.
ну тогда может такой вопросик на сколько дешевле вы покупали предмет, если бы покупали его байитнау (ну всмсле выиграли на аукционе) можно просто процентное соотношение и примерная стоимость товара ну в общем хотя бы примерно