• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как чаще покупаете?(байитнау или аукцион)

S

sl4m

Новичок
Баллы
0
вот собственно такой вопрос
как вы чаще покупаете?
с байитнау все впринцыпе понятно - как в магазине
а есть такие люди, что только дай поторговаться ))

а может даже и что? (всмысле есть ли определенные товары, которые только байитнау)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
да, есть товары, которые продаются только "Buy it Now".
как правило, таким способом я покупаю только дешевые товары.
а вообще, все зависит от ситуации : если вы видите, что дешевле можно купить лот, участвуя в аукционе, то покупать аналогичный лот по "Buy it Now" просто нет смысла.

участвуя в аукционе, можно не мало сэкономить. но бывают случаи, когда аукцион так завлекает людей, что они выигрывают лот по цене дороже, чем могли бы купить его без аукциона. сам я так не делаю, стараюсь экономить. потому что покупка на ebay - это и так, можно сказать, экономия. :(

чтобы выиграть лот (участвуя в аукционе), советую вам ставить ставку на последней минуте. можно также использовать программу Снайпер, которая автоматически ставит ставку за вас, и если ставка максимальна, то вы выигрываете лот в последние секунды перед завершением аукциона. Обо всем этом можете узнать, если внимательно будете читать форум, информации достаточно. :ROFL:

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Как правило через Бай-ит-нау продают товары по магазинным ценам, а в большинстве случаев дешевле удаётся покупать только через торги, да и согласитесь, это немного интересней :(

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
да и согласитесь, это немного интересней
полностью согласен.

- - - - - - - - - - -

только не интересно, когда один баер делает ставку, а второй сразу же ее перебивает, потом первый перебивает второго.... из-за этого цена тупо растет... по-этому лучше быть активным на последних минутах аукциона, вот тогда больше азарта. :(

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
только не интересно, когда один баер делает ставку, а второй сразу же ее перебивает, потом первый перебивает второго.... из-за этого цена тупо растет... по-этому лучше быть активным на последних минутах аукциона, вот тогда больше азарта. :(
Полностью поддерживаю. Меня это просто бесит :ROFL:

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Я первый раз за ремень былся на аукционе!
Такая же ситуация с перебиванием сделки. Ценник за последние десять минут вырос в двое :(
Лучше бы в последнюю минуту поставил....

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
я из-за таких "активных" бидеров уже три нужных лота не купил за последние 2 дня. :twisted:

самое интересное, что двое перебивают друг другу ставки, а на последней секунде выигрывает третий(с помощью снайпера), не участвовавший в торгах, за большую сумму. Получается эти двое как на зло ставки поднимали, а в итоге никто из них не выиграл. Ни себе - ни другим...

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Экономнее покупать на аукционе, а вообще я что то последнее время только снайпером ставлю, так как эмоции заигрывают и думаешь чего там 1 фунт и потом жалеешь что то дорого взял.

N

NY

Новичок
Баллы
0
Бывает по-разному ..и так и так покупаю..Бай ит нау покупаю , если
цена кстраивает конечно же..**это в большенстве случаев

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Согласен со всеми::)
NY
demonirk
Иван Жолудев
Смотрю на цену.Если она меня устраивает - то покупаю.Аукцион это или "купить сей час" - без разници.

S

sl4m

Новичок
Баллы
0
ну тогда может такой вопросик
на сколько дешевле вы покупали предмет, если бы покупали его байитнау (ну всмсле выиграли на аукционе)
можно просто процентное соотношение и примерная стоимость товара
ну в общем хотя бы примерно

R

russianscience

Новичок
Баллы
0
покупал часы в шесть раз дешевле

3 раза

$2000/15000

$2300/14000

$2700/14000