Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал товар на алиэкспресс, прошло почти два месяца трэк не работает, товар не пришел. Открыл диспут, подскажите как быть? Никогда не сталкивался с подобной проблемой. Что мне щас делать?
Ну насколько я понимаю, это встречное предложение продавца. Вы поставили full refund, а прод вежливо отказался и предложил "вернуть" 0.0 Нужно жать modify и вписывать снова сумму к возврату, и при повторном отказе, видимо уже "нагнетать" обстановку (escalate). Ну либо понять и простить и ждать новой посылки, как написано в повествовании, но диспут я бы не закрывал в любом случае. Хотя, судя по его словам - отправили по-новой еще на прошлой неделе. Трек-номер рабочий должен быть, если это правда. А если его нет, то надежды мало.
Открыл я тут спор 3 дня назад по треку, который 2 месяца не работает, увидел вашу тему, дай думаю проверю и чудо пакет засветился в Оренбурге сегодня :lol: спор закрыл, попросил продавана время доставки продлить.
Открыл я тут спор 3 дня назад по треку, который 2 месяца не работает, увидел вашу тему, дай думаю проверю и чудо пакет засветился в Оренбурге сегодня :lol: спор закрыл, попросил продавана время доставки продлить.