• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как быть? Спор на AliExpress

S

shangri

Новичок
Баллы
0
Заказал товар на алиэкспресс, прошло почти два месяца трэк не работает, товар не пришел.
Открыл диспут, подскажите как быть? Никогда не сталкивался с подобной проблемой.
Что мне щас делать?

Скриншот диспута:

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
S

shangri

Новичок
Баллы
0
А если посылка снова не придет? У меня даже нету рабочего трэк номера.

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
S

shangri

Новичок
Баллы
0
SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
S

shangri

Новичок
Баллы
0
Z

Zeller

Продвинутый
Баллы
211
Это можно как-то исправить?
Ну насколько я понимаю, это встречное предложение продавца. Вы поставили full refund, а прод вежливо отказался и предложил "вернуть" 0.0
Нужно жать modify и вписывать снова сумму к возврату, и при повторном отказе, видимо уже "нагнетать" обстановку (escalate). Ну либо понять и простить и ждать новой посылки, как написано в повествовании, но диспут я бы не закрывал в любом случае.
Хотя, судя по его словам - отправили по-новой еще на прошлой неделе. Трек-номер рабочий должен быть, если это правда. А если его нет, то надежды мало.

A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
А трек номер был?Я бы на Вашем месте уже нажал бы кнопку escalate!Н а той стороне сразу бы зашевелились,и заказ пришел за 2 недели!

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Открыл я тут спор 3 дня назад по треку, который 2 месяца не работает, увидел вашу тему, дай думаю проверю и чудо пакет засветился в Оренбурге сегодня :lol: спор закрыл, попросил продавана время доставки продлить.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
Открыл я тут спор 3 дня назад по треку, который 2 месяца не работает, увидел вашу тему, дай думаю проверю и чудо пакет засветился в Оренбурге сегодня :lol: спор закрыл, попросил продавана время доставки продлить.

гениально!
а если то не ваша посылка? или вообще другое приедет или битое?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
прод значит модифицировал
Открыл я тут спор 3 дня назад по треку, который 2 месяца не работает,
У меня также было с треком, 26 октября типа экспорт и тишина... 24 декабря импортнулся. Вот где оно валялось?
прод уже разыскивать было начал.

Live