• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как быть с инвойсами для выплаты страховки? Шипито.

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
По пути разворовали посылку, в ней было 4 вещи, по сути одинаковых, отличалось только состояние. Все куплены на ebay.
Так вот, подал жалобу в шипито, они мне через пару дней ответили, что им требуется акт с почты (это не проблема) и инвойсы с датой покупки и ценой товара.
Вот с инвойсами похуже. На три вещи из четырех все указано верно и думаю проблем не будет, а вот на четвертую вещь цена занижена где-то на $30 была. Тоесть реально выиграл вещь за $110, написал около $80, чтобы уложиться в $400.
Хотелось бы за 4 вещь получить хотябы те 80, что были указаны в деларации, но что делать с инвойсом на нее? Может сказать, что купил как-то по другому, не через карту, знакомый там отослал и т.п. Что в таком случае делать, ведь наверняка кто-то сталкивался.
Спасибо!

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
Ребят, помогите пожалуйста. Как сделать?
А то срочно нужно :(

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Да давайте им инвойсы, вы же не завысили цену, чтобы намеренно получить выигрыш по страховке. А так наоборот, вы в минусе сами на эти $30.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Evgeny711
пришлите им реальные инвойсы. Но страховку получите только на ту сумму на которую застраховали. И кстати,если в посылки были телефоны,то от шипито вы не получите ничего.

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
в посылке были не телефоны, но там написано, что сумма в инвойсах должна совпадать с суммой в декларации, иначе это может стать причиной отказа в выплате страховки.
Не получится ли так, что если я пришлю реальный инвойс, то мне в выплате даже 80 за товар с заниженной стоимостью откажут?
Спасибо за внимание к моей проблеме!

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
Ребят, помогите, в течение пары часов надо доки слать.
И еще, что в данном случае значит инвойсы? Детальная инфо о сделки из ebay или копия странички из paypal?

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
у меня была похожая ситуация когда то с шипито,и я прислал реальный инвойс,сумма в котором была выше указанной в страховке. Скопируйте сведения о транзакции или просто страницу распечатайте отсканируйте и отправьте им

E

Evgeny711

Новичок
Баллы
0
Хех...ладно, вышлю реальный инвойс, посмотрим что будет...

Live