Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше конечно же второй вариант. Но посылки будут приходить на ее имя, и получать их должна будет именно она. Если Вас это устраивает, то вперед :crazy:
Nikitaok, не обязательно регистрироваться на имя мамы. моя первая карта была зарегистрирована на отца. я зарегистрировал аккаунты в ибэй и ПайПал на свое имя , привязал отцовскую карту и подтвердил ее(нужно будет ввести 4х значный код). если карта подтверждена, то какая разница чья она.
ну или если сомневаетесь, то зарегистрируйте все на имя мамы. тогда и посылки будут на ее имя приходить. получать сможете вы без проблем, но возможно потребуется доверенность (об этом лучше спросить на почте). удачи!
Nikitaok тебе что 16 лет? заведи свою карту, регистрируй на своё имя и будь спокоен. или ты думаешь, что всю твою фигню с ебея всё время будет оплачивать и получать мама?
Nikitaok, не обязательно регистрироваться на имя мамы. моя первая карта была зарегистрирована на отца. я зарегистрировал аккаунты в ибэй и ПайПал на свое имя , привязал отцовскую карту и подтвердил ее(нужно будет ввести 4х значный код). если карта подтверждена, то какая разница чья она.
colorprint, а какой интересно закон не предусматривает использование не своей карты? карта подтверждена. было бы незаконно, PayPal бы в скором времени запретил мне использование такой карты. но уже больше года все нормально.
угу. а если кардхолдер об этом не знал, то и уголовный. а если учесть что карта это собственность банка а не держателя карты, то с натяжкой можно уголовный применить даже если кардхолдер знал )