Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, а сколько стоит выставление одного лота? И когда оплачиваются аукциону эти комиссионные? Или они после продажи снимаются? Поясните пожалуйста. А то есть желание выставить несколько вещей. Заранее спасибо!
Поправил заголовок лота и он моментально появился, оказывается нельзя использовать символ "\" в заголовке, но при создании об этом не написано. Странно.
russian_gangsta,
Странно, что со статусом "знаток" такие вопросы и в отвлеченной ветке
Ну, насколько я знаю, около 9-10% от стоимости продажи, сначала накапливаются, потом приходит подробный инвойс, его нужно оплатить.
russian_gangsta, так ведь елементарно! На сайте ebay есть все тарифы. Все подробно расписано, сколько insertion fee, сколько final value fee. insertion платите в любом случае, даже если не продали. final value fee - только в случае продажи. Оплата счетов ebay не реже одного раза в месяц по счету, выставленному ebay (если не настроили автооплату). А можно платить хоть каждый день частями, в ручном режиме.
Сами fee за выставление и продажу зависят от много (раздел, доп функции при выставлении). Если по минимуму без доп функций - то суммарно порядка 12% потеряете. А с учетом комиссии paypal все 15-17%.
Не всегда. Довольно часто eBay дает возможность выставить несколько лотов в режиме аукциона без insertion fee. Либо в конкретные дни,либо в отдельных категориях,либо отдельным продавцам.У меня, например, такая возможность в месяц до 50 лотов. В остальном всё зависит от категории и порядка выставления (по фиксированной цене или в режиме аукциона). http://pages.ebay.co.../sell/fees.html