Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pavka, если вы говорите о купленном ранее товаре, то у ebay есть проблема. периодически пропадают товары из истории покупок. специалисты бьются над ней, но не могут победить. через некоторое время эта группа товаров появляется, но пропадает другая группа(в основном пропадают за определенный период времени).
pavka, если вы говорите о купленном ранее товаре, то у ebay есть проблема. периодически пропадают товары из истории покупок. специалисты бьются над ней, но не могут победить. через некоторое время эта группа товаров появляется, но пропадает другая группа(в основном пропадают за определенный период времени).
Чтобы не мучаться не только с ибэем, но и с другими торговыми площадками, и иметь подтверждающие материалы на "всякий пожарный", я написал программку учёта своих покупок. Знать историю покупок оказалось очень удобно, да и список надёжных и ненадёжных продавцов всегда под рукой. Информация о продвижении посылки (если дали трек) сохраняется тоже. Трековую информацию она берёт из известной программы TrackChecker. Если кому интересно, вышлю на мыло... Поскольку ссылки на заказы сохраняются, всегда можно посмотреть свой старый заказ, который ибэй стал так старательно прятать Выглядит примерно вот так:
vmzsoft, программа стоит денег или вы отдаете труды безвозмездно? сам брать в данный момент не буду, т.к. у меня постоянно пропадают товары 70-120 дневной давности и я больше времени потрачу на сверки, нежели будет пользы, но многим форумчанам она пригодится.
vmzsoft, программа стоит денег или вы отдаете труды безвозмездно? сам брать в данный момент не буду, т.к. у меня постоянно пропадают товары 70-120 дневной давности и я больше времени потрачу на сверки, нежели будет пользы, но многим форумчанам она пригодится.