• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как быстро делают рефаунд?

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Сделал заказ в одном китайском магазине, в информации написано что отправят через 3-5 дней, но прошло уже 7 дней и заказ так и не отправили, на сообщения не ответили. Открыл диспут в ПП спустя минут 20 получил уведомление об отмене моего заказа. Вопрос, когда я получу возврат денег? С момента отмены прощел день..

F

Felipe

Новичок
Баллы
0
Срок возврата денег на карту ограничен 30 днями. А обычно дней 5 .Хотя всё зависит от банка.

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Срок возврата денег на карту ограничен 30 днями. А обычно дней 5 .Хотя всё зависит от банка.

Еще два вопроса.
1. Когда магазин сделал отмену, они автоматически вернули деньги ПП, а они уже в свои очередь вернут их на карту?
2. Деньги вернутся на карту, или какое-то время пробудут на счете ПП? Мне было бы удобнее второе.

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
1. Когда магазин сделал отмену, они автоматически вернули деньги ПП, а они уже в свои очередь вернут их на карту?
2. Деньги вернутся на карту, или какое-то время пробудут на счете ПП? Мне было бы удобнее второе.
1. Да именно так
2. Деньги сразу как попадут на счёт ПП будут перенаправлены на карту, но время реального их зачисления зависит от банка (до 30 дней)

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Спасибо, и наверное последний вопрос. В списке транзакций будет написан рефаунд?

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
сабо самой))))

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Странно, пока там ничего нет, ну ладно. Спасибо за ответы, буду ждать.

F

Felipe

Новичок
Баллы
0
В списке транзакций будет написан рефаунд?
Если банковская выписка показывает заблокированные суммы ,то может быть показано ни как рефаунд а как разблокировка средств

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Если банковская выписка показывает заблокированные суммы ,то может быть показано ни как рефаунд а как разблокировка средств

Я имел ввиду Transaction History в PayPal, там пока никаких возвратов нет..

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Речь про ПП, какая еще заморозка и блокировка)))))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
SuSHkOo, Пока возмещения не будет кейс не закрывайте.

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
Совершенно внезапно магазин изменил статус заказа на Отправлено. Диспут думаю лучше не закрывать пока трек не появится хотя бы на экспорте?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
а поиском что мешает воспользоваться? все описано подробнейшим образом много раз. читать сюда и потом по ссылкам
https://www.taker.im/...ost__p__2021785
и вот точно такие же темы:
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...-возврат-платежа-на-палке/page__fromsearch__1
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...оки-деньги-будут-на-карте/page__fromsearch__1

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
а поиском что мешает воспользоваться? все описано подробнейшим образом много раз. читать сюда и потом по ссылкам
/...ost__p__2021785
и вот точно такие же темы:
/topic/148615-%D0%B2...__fromsearch__1
/topic/11150-paypal-...__fromsearch__1
/topic/148408-%D0%BF...__fromsearch__1

Но у меня-то немного другая проблема, у меня не было написано что был рефаунд, у меня не было написано что продавец сделал возврат.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
если бы вы полностью прочитали темы, ссылки на которые я написала выше, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Вы написали, что ПП прислал вам уведомление об отмене заказа. в одной из тем описано, где и что смотреть в палке. раз уж не нашли, повторю здесь (в 100500 раз :)):открываете транзакцию и смотрите что там написано. нажимаете на подробные сведения и узнаете где ваши деньги. не разберетесь- пишите в личку, покажу с картинками

S

SuSHkOo

Новичок
Баллы
0
если бы вы полностью прочитали темы, ссылки на которые я написала выше, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Вы написали, что ПП прислал вам уведомление об отмене заказа. в одной из тем описано, где и что смотреть в палке. раз уж не нашли, повторю здесь (в 100500 раз :)):открываете транзакцию и смотрите что там написано. нажимаете на подробные сведения и узнаете где ваши деньги. не разберетесь- пишите в личку, покажу с картинками

Не ПП прислал уведомление об отмене, а магазин, в ПП нет информации о рефаунде, только о том что деньги ушли к продавцу.. Но магазин все же отправил заказ...
Снимок.PNG

Live