Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значитца заказал телефон в Италии (это я сейчас понимаю что глупость сделал). Как поступили деньги на счет. Продавец (3600 power seller) стал крайне не охотно выходить на связь. Прошло 6 дней (2 из них пришлось на выходные) я постоянно писал ему на почту, через eBay, через MSN и Skype которые он указал в лоте - результат тишина. Т.е. везде он онлайн, статусы меняются, но меня игнорирует. Через 3 дня ответил в MSN что отправит завтра и все. Отписался и пропал, на другие мои вопросы которые я ему задал сразу же после получения ответа он не отвечал, а поставил статус "Отошел". На лицо крайне неуважительное отношение к покупателям.
На следующий день он продолжал молчать, хотя я писал и просил трэкинг намбер. Фиг. Под конец дня написал, что завтра буду жаловаться на eBay. Утром ответил что номер даст вечером, а отправил он еще вчера. Тут конечно и дебилу понятно, что он не отправлял вчера, а отправит только вечером.
Вечером прислал номер и в лучшем своем стиле пропал опять. Уже 3-й день номер не бьется, хмырь не отвечает. Просил его послать EMS послал обычной почтой. Номер выглядит так: ZC---------IT
Собственно вопрос, что мне с ним делать? Если придет, какой фидбек такому уроду ставить? Или может сейчас пора уже бить тревогу и открывать case на eBay?
Sailorman, мда...итальянец :bad: попался вам отменный, в любом случае ждите 41-42 дня и диспут,а если прийдет но не той почтой тоже диспут можно открыть на частичный рефаунд и вообще нейтрал влепить за супер плохое обслуживание. я со своими клиентами 15 раз объяснюсь, но чтоб им все было понятно.
смотрите что написано у продавца в "правилах отправки" - через сколько дней он обязуется отправить, раньше этого периода беспокоить продавца не стоит насчет отправки ЕМС - в условиях была написано конкретно емс или просто "стандарт шипинг"? покажите лот ...
Прошло 6 дней (2 из них пришлось на выходные) я постоянно писал ему на почту, через eBay, через MSN и Skype которые он указал в лоте - результат тишина.