Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он имеет огромное число продаж. Он не отсылал долго и не отвечал. Наконец отослал через 9 дней и сказал, что не было в наличии. К слову сказать, когда я брал батареи, цена была явно ниже, позже листинг был подправлен в сторону увеличения цены. Сейчас срок истек, я ему написал пару дней назад, он не отвечает, возможно, просто выходной. Но я не могу больше ждать, сегодня 45-й день. Открыл дело.
У него сейчас 0 предметов для продажи. Почему так? Это так происходит, когда ему лепят пару клаймов или продавец просто решил закрыться? Так ведь жалко репутации с таким кол-вом продаж.
И за последние дни у него практически нет продаж. Может, правда, закрыться решил? Странно, с 2004 года торгует. А на почту пробовали писать? Мне когда не отвечают через сообщения, я так, на ящик стучусь. :lol: Обычно после этого что-нибудь отвечают.
Все когда нибудь заканчивается) Встречал продавцов с высоким рейтингом которые переставали торговать по тем или иным причинам. Что вас так удивляет? Возможно потом просто перепродаст акк кому то еще? Или это запрещено