• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как безопасно получать EMS?

• Автор темы Пользователь
  • Дата начала
П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Заказываю разные мелочи уже не один год, но вот заказл очено дорогой зекральный фотоаппарат. Посылка застрахована. Как правильно получить и оформить, хочу перестраховаться на случай кражи или если разобьют в процессе доставки.

Полистав страницы сделаю следующие выводы:
1. Получать ТОЛЬКО В ОФИСЕ EMS.
2. До подписания документов просим вскрыть.
3. Самое страшное, если разбито/украдено составляем акт о краже/разбитии(не могу слово подобрать).

Поправьте/добавьте..

И Вопрос по второму пункту, часто, очень часто посылки выносят только после подписания документов. Имею право требовать вскрыть посылку до подписания?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Пользователь
В EMS и без документов выносят без проблем. Смотрите а потом подписывайте. На обычной почте - тоже самое, т.к. Вы подписываете почтовое извещение под формулировкой на бланке "получил с соответствием веса, не поврежденную, бла-бла-бла". Так что подпись ставится после осмотра посылки.

Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
При мне один получающий попросил вскрыть посылку. Ему ответили, что нет повреждений упаковки, а поэтому либо получай, либо отказывайся =)

D

dmitry.scripchenko

Начинающий
Баллы
19
без акта о нарушении упаковки или расхождении веса, вскрыть посылку, до подписания документов никто не даст...

емс это всегда лотерея, слово "безопасно" здесь не очень подходит...

D

dimac

Новичок
Баллы
0
Не знаю в какую тему задать вопрос ?

Металдетектор из штатов за $292 +30 доставка
проскочит EMS в киеве без таможни ?
Это чуть меньше 200 ЕВРО !

(Отправили USPS Express mail)

Live

Вверх