Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал лот. Покупатель с нулем. Связался с ним перед отправкой, ответа не последовало. Да и черт с ним, думаю, не впервой. Не однократно натыкался на таких, всегда все было гладко. Лот уехал, пришел в срок, получен, все ок. Через два месяца на счету PayPal замораживаются деньги с продажи. Причина: Покупатель не совершал данную операцию (несанкционированный доступ к карте). Отвечаю на диспут, мол так и так, товар доставлен покупателю, вот трэк номер, вот фото чека об отправке. Жду. Две недели и деньги уходят. Звонил в техподдержу Пэйпал, писал письма, намекал что это явный, не прикрытый развод. Реакции ноль, говорят мол все понимаем, но сделать ничего не можем. Писал в Ибэй, аналогично. Мол сочувствуем, чувак, но тебя кинули, смирись. С покупателем связаться не могу, кинул меня в ЧС. Самое смешное, что я плохо представляю как обезопасить себя от этого в дальнейшем. Абсолютно легальное кидалово, доступное каждому. Такие дела...
Читайте правила форума! Искажения названий стран и наций запрещены! Устное предупреждение.
@Samyy вы отправили на адрес указанный в пэйпал? Покажите пожалуйста скриншот по пэйпаловому переводу, заказу ибэй, трек номер посылки, номер лота, чтобы можно было всё изучить.
квитанция почты россии тяп-ляпски пробита, внимательнее надо быть как это ? ... надо было вовремя со своими женщинами операторами разбираться и не разбрасывать пистолеты 465 где попало это же не чардж-снад, это несанкционированная операция
квитанция почты россии тяп-ляпски пробита, внимательнее надо быть как это ? ... надо было вовремя со своими женщинами операторами разбираться и не разбрасывать пистолеты 465 где попало это же не чардж-снад, это несанкционированная операция
@Samyy, я уверена,что чек у Вас ( квитанция с почты ) не содержит нужных данных ,иначе Вы не проиграли бы дело .
С моей стороны это не агрессия , а досада ,что все можно было сделать лучше .
Внимательнее когда оператор печатала чек . В конце концов - сторнировать и набить заново,чтобы он содержал всю нужную информацию . Сопровождение отправляющего почту сотрудником саппорта пейпал не входит в соглашение ,увы. Ну а отправить по документам в никуда - как это еще называется ? Что у Вас в чеке ? дайте картинку
зы. вообще это жеглов был ,не я . Первую часть не стала цитировать.
1.Непонятна реакция PayPal: покупатель платил не картой напрямую, верно? Т.е. транзакция в их системе, отправка на адрес, также указанный в системе. Посылка доставлена и получена. Да еще и диспут открыт через 2 месяца! 2.И как реально обезопасить себя от таких деятелей? Игнорировать покупателя с низким рейтингом? Так они могут по мелочи что-то исправно покупать, а потом при первой же крупной покупке кинуть.
Эти покупатели, там у себя идут в банк,открывают Chargeback по транзакции,даже если Вы до этого выиграли все споры и на ибее и на пайпале и забирают назад денежки,а пайпал Вам пишет ,что будет отстаивать Вашу позицию,защищать Вас и т.д и сообщает что нужно ждать до 180 дней и с концами.....и никакие квитанции не помогают!)
Эти покупатели, там у себя идут в банк,открывают Chargeback по транзакции,даже если Вы до этого выиграли все споры и на ибее и на пайпале и забирают назад денежки,а пайпал Вам пишет ,что будет отстаивать Вашу позицию,защищать Вас и т.д и сообщает что нужно ждать до 180 дней и с концами.....и никакие квитанции не помогают!)
В общем хэппи энд, ребята. 3 месяца баданий, завалил звонками пэйпал, отослал им все возможные скрины и доказательства и справедливость восторжествовала. АмерикаНЕЦ за так ничего не поимел)
несанкционированная транзакция подпадает под защиту , снад - нет ( чардж , я все про чардж )
Сообщение было автоматически объединено:
либо можете сами погуглить более просто описание , ключевые слова chardgeback reason codes ну и пути разруливания проблемы ( how to respond страничка , у визы и мастеркарда например )
Мне кажется, что ТС просто запаниковал Сильно не уверен, что банк без веских оснований будет делать чарджбэк. Я один раз оформлял - попросили все транзакции принести. Рассматривали месяц или полтора. А в палке трек пробивается, как и на ебее. Соответственно, там сложновато будет доказать, что не получил...
у меня только что закрыт чардж , несколько дней назад причина - несанкционированная операция айтим ушел в приштину , трек не отследился до конца - застрял на транзите в италии самое интересное что получатель подтвердил через ибей что получил все , письмом в мессенджере вот если бы это был снад - неполучение , я продула бы его точно .... предоставила полностью документы на отправку , и переписку в общем в мою пользу решили
поэтому если не снад , то можно и нужно пробовать только за правильностью квитанций с почты и соответствие адреса - с адресом на палке смотреть это подлежит защите