Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много тем на форуме изучил, но так и не определился с тем какой же телефон купить. Главное требование DUAL-SIm(Киевстар и МТС), и более менее нормальная батарея, возможно TOUCH, особых понтов мне не нужно, т.к. телефон нужен для звонков/смс.
Пожалуйста, у кого есть реальный опыт приобретения китайских телефонов, скажите что можно купить качественного в районе 150$.
Говорил с сапортом одного интернет-магазина, они говорят вроде как очень неплохой телефон вот такой
тут обсуждение в целом, с уклоном на сайфоны всякие, а мне нужна конкретная информация от реальных владельцев, по конкретной китайской модели, которая на протяжении долгого времени РАБОТАЕТ, а не подтверждает высказывание в стиле: Не берите китайское Г-но.
я верю что среди потока китайского г-на, наверняка есть модели которые заслуживают внимания
Я приобрел на дилэкстриме nokla 5800. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20401 Доставили за 20 дней, 90 баксов вместе с доставкой обычной авиапочтой. 2 симкарты, обе работают одновременно. Русский ввод есть даже при английском меню. Сенсорный экран хороший, но надо сразу клеить защитную пленку, т.к. пластик нещадно царапается. Качество сборки на твердую четверку, ничего не люфтит, стилусы не вываливаются. Живет от одного аккума 3-4 дня (в комплекте их 2, оба живые). Джава есть и работает сносно - jimm, bombus, opera mini, talkonaut, скорость работы весьма и весьма невелика. Сравнима с ранними nokia s60 телефонами. Cинхронизация с ПК возможна (ссылку на утилиту я выкладывал на DX форуме посвященому этому sku) Bluetooth работает, профили стандартные, в качестве модема использовать можно, но ненужно, т.к. только GPRS class 8. это как паршивенький диалап в реальных условиях, килобит эдак 30. Камера - для галочки, но и тут есть плюс - работает в кач-ве вебкамеры, мну уже разок пригодилась эта фича. 640х480. Звонок громкий - аппаратов громче я не видел в природе. Качество звонка хорошее, но вот минимальная громкость кому-то может показаться недостаточно тихой. MP3 можно поставить на мелодию вызова. Как поменять сигнал смс пока не разобрался. Пользуюсь уже месяца 3 - не глючит, не выключается, сеть держит не хуже айфона 2г.
Kosilas О, да, есть. "ВсТаВьте СиМа" и прочие прелести Вобщем перевод машинный, угадать что скрывается за неоднозначным переводом можно, но меня лично напрягает, поэтому пользуюсь англ. интерфесом.
ЗЫ. Немного повеселил тот факт, что кабель зарядный (кстати говоря весьма оригинальной конструкции) подходит от Samsung i900 WiTu