Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для моделистской зарядки купил блок питания 220Вт, который сдох. Скорее всего проблема с конденсаторами, но выпаивать их геморно (они залиты термоклеем). Вот можно ли где-то купить качественный и при этом желательно не оч.дорогой БП с похожими характеристиками? Думал про компьютерные (валяется несколько старых на 200-250Вт), но они вроде не подходят, т.к. это суммарная мощность (там же несколько выходов по питанию: и 3.3В, и 5, и 12В). А мне нужен именно мощный БП, т.к. этой моделистской зарядкой периодически заряжаю автомобильные аккумуляторы.
serjb9, сейчас не до этого (ремонт идет). Да и фена нет. Плюс на обратной стороне напаяно куча smd-резисторов. Может опыта нехватить все аккуратно сделать.
Alllegro, БП сдох в процессе. Т.е. где-то в районе часа заряжалось, потом зарядка выдала что-то вроде "invalid power" (т.е. напряжение на ее входе от БП все-таки было), а потом вообще выключилась да и, я думаю, что умная зарядка нормально может управлять выходным током, плавно поднимая напряжение.
Вщм, мы ушли далеко от темы Есть ли сабж где-нибудь?