• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качественные искуственные цветы

Tori-Tori

Tori-Tori

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, советом, если можно.)
По роду деятельности необходим товар такого плана

Качественные искуственные цветы. Выяснила, что ноги этого букета уходят в Польшу, которая, в свою очередь поставляет "из надежных азиатских источников".

Цена того, что указана по ссылке - ок. 6 долларов, хотелось бы найти, откуда их везут и реально ли купить мелким оптом ( к примеру, объем одной свадебной церемонии). Блуждала на Алиэкспрессе, если все правильно поняла, то подобное качество там еще дороже, чем у меня дома.)

Буду очень признательна за подсказки.

Благодарю за внимание.

Вложения

• DSC_0325.jpg
    DSC_0325.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 42
Tori-Tori

Tori-Tori

Новичок
Баллы
0
Извините, уважаемые посетители темы, но, видимо, некоторые из вас несколько не в курсе.)

Уровень и качество искуственных цветов сейчас на такой высоте, что подчас визуально отличить от живых цветов шелковые невозможно.
Зачем это ерничание?) У каждого товара своя ниша. Что-то продается как ритуальные цветы, а то, что я показала вам по ссылке - это высочайший класс и, практически, произведение искусства. Извините, ТАКОЕ на кладбище не носят.

Я занимаюсь оформлением торжеств и доподлинно знаю - позволить себе украшение праздника полностью живыми цветами - роскошь, доступная не для многих. И к шикарным шелковым или атласным букетам все относятся более чем спокойно. Но клиенты разные, некоторые с ой какой фантазией, они сегодня хотят желтенькое с синеньким, а завтра невесте грезится лиловенькие тона - нужно быть мобильным, что-бы удержаться на рынке услуг. Вот я и пытаюсь. Китайцы делают очень красивые искуственные цветы, но пока я вижу только товар, равноценный завезенному в Украину уже. А ведь где-то есть дешевле, вот и ищу.)

..но за интерес к теме - спасибо.) Я зачиталась форум и, каюсь, забыла сюда заглянуть, благо джимейл моргнул.)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Tori-Tori, в личке..

Tori-Tori

Tori-Tori

Новичок
Баллы
0
то ли вы невнимательны, то ли все таки редко на свадьбах бываете, но искусственными цветами украшают зал...не невесте же их дарить.
Абсолютно верно. В зависимости от пожеланий этих цветочков такие объемы уходят на оформление!! Просто г-н
wizavi
не сталкивался, видимо, с таким и посему ему просто захотелось пошутить.)

Скажите пожалуйста, а в темах можно постить ссылки на продавцов с целью уточнения возникших неясностей?

Добавлено спустя 54 сек.
да?.. ага.. Пошла искать "вличку".
Спасибо!)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Извините, ТАКОЕ на кладбище не носят.
само собой, а Вам тему едва не зафлудили сходу, да еще кладбищенское фото всунули, а Вы молчите.
В каждом сообщении есть кнопка Позвать модератора.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
в темах можно постить ссылки на продавцов
можно, кроме продавцов СНГ, смотрите локацию прода
Стаканчик-то отставить надо, а? девчонок по личкам завлекает, а сам?! :unknown: :russianru:

Tori-Tori

Tori-Tori

Новичок
Баллы
0
само собой, а Вам тему едва не зафлудили сходу, да еще кладбищенское фото всунули, а Вы молчите.
В каждом сообщении есть кнопка Позвать модератора.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
можно, кроме продавцов СНГ, смотрите локацию прода

Спасибо за уточнения - буду знать!)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega2, помогал Я....

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Уважаемые старшеклассники !
Просьба не флудить в теме.. Tori-Tori, скромная и боится, что Вы обидите ее ... Так что не обижать, а в этой теме лучше помогайте человеку.. Человек новичек и теряется... Vega2, Ай какой Я Молодец :sohappy: :p:p:p :crazy:

Добавлено спустя 9 мин. 59 сек.
Стаканчик-то отставить надо, а? девчонок по личкам завлекает, а сам?!
а Я что ... Я ничего... ну Я и со стаканчиком хороший :oops:

Live

Вверх
Live