Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качественные искуственные цветы. Выяснила, что ноги этого букета уходят в Польшу, которая, в свою очередь поставляет "из надежных азиатских источников".
Цена того, что указана по ссылке - ок. 6 долларов, хотелось бы найти, откуда их везут и реально ли купить мелким оптом ( к примеру, объем одной свадебной церемонии). Блуждала на Алиэкспрессе, если все правильно поняла, то подобное качество там еще дороже, чем у меня дома.)
Извините, уважаемые посетители темы, но, видимо, некоторые из вас несколько не в курсе.)
Уровень и качество искуственных цветов сейчас на такой высоте, что подчас визуально отличить от живых цветов шелковые невозможно. Зачем это ерничание?) У каждого товара своя ниша. Что-то продается как ритуальные цветы, а то, что я показала вам по ссылке - это высочайший класс и, практически, произведение искусства. Извините, ТАКОЕ на кладбище не носят.
Я занимаюсь оформлением торжеств и доподлинно знаю - позволить себе украшение праздника полностью живыми цветами - роскошь, доступная не для многих. И к шикарным шелковым или атласным букетам все относятся более чем спокойно. Но клиенты разные, некоторые с ой какой фантазией, они сегодня хотят желтенькое с синеньким, а завтра невесте грезится лиловенькие тона - нужно быть мобильным, что-бы удержаться на рынке услуг. Вот я и пытаюсь. Китайцы делают очень красивые искуственные цветы, но пока я вижу только товар, равноценный завезенному в Украину уже. А ведь где-то есть дешевле, вот и ищу.)
..но за интерес к теме - спасибо.) Я зачиталась форум и, каюсь, забыла сюда заглянуть, благо джимейл моргнул.)
само собой, а Вам тему едва не зафлудили сходу, да еще кладбищенское фото всунули, а Вы молчите. В каждом сообщении есть кнопка Позвать модератора. Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. можно, кроме продавцов СНГ, смотрите локацию прода
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. Уважаемые старшеклассники ! Просьба не флудить в теме.. Tori-Tori, скромная и боится, что Вы обидите ее ... Так что не обижать, а в этой теме лучше помогайте человеку.. Человек новичек и теряется... Vega2, Ай какой Я Молодец :sohappy: :crazy: