Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут одному новоиспеченному дяде, любителю всякого арта захотелось привезти это чудо для своего чада. Поручил это дело мне. Мне не нравятся варианты предложенные магазином по пересылке в россию, федекс по неправдоподобной низкой цене 37 баксов, быть такого не может. Да и цена качалки больше 200 евро, что чревато разворотом посылки или попадос на бабки.
Следовательно, нужно воспользоваться посредником. Но у меня проблема при работе с калькулятором Шипито, ибо не хватает значения для поля "высота"
А Вам именно это "чудо" нужно или просто качалка детская нужна. Если просто качалка, то рекомендую кидскомфорт посмотреть. Там и цена на порядок меньше и скидки и вычет VAT да и доставка из Европы побыстрее будет.
А Вам именно это "чудо" нужно или просто качалка детская нужна. Если просто качалка, то рекомендую кидскомфорт посмотреть. Там и цена на порядок меньше и скидки и вычет VAT да и доставка из Европы побыстрее будет.