• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качалка для ребенка, вывоз из США

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
Тут одному новоиспеченному дяде, любителю всякого арта захотелось привезти это чудо для своего чада. Поручил это дело мне.
Мне не нравятся варианты предложенные магазином по пересылке в россию, федекс по неправдоподобной низкой цене 37 баксов, быть такого не может. Да и цена качалки больше 200 евро, что чревато разворотом посылки или попадос на бабки.

Следовательно, нужно воспользоваться посредником. Но у меня проблема при работе с калькулятором Шипито, ибо не хватает значения для поля "высота"

Как рассчитать стоимость?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Дался вам этот шипиту. Посмотрите на любом русском посреднике есть удобный калькулятор. Как раз вот справа реклама моргает.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
захотелось привезти это чудо для своего чада
А Вам именно это "чудо" нужно или просто качалка детская нужна. Если просто качалка, то рекомендую кидскомфорт посмотреть. Там и цена на порядок меньше и скидки и вычет VAT да и доставка из Европы побыстрее будет.

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
А Вам именно это "чудо" нужно или просто качалка детская нужна. Если просто качалка, то рекомендую кидскомфорт посмотреть. Там и цена на порядок меньше и скидки и вычет VAT да и доставка из Европы побыстрее будет.
Принципиально хочет именно то что по ссылке.
Вот и мне надо посчитать сколько будет стоит переправка..

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live