• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кабель HDMI to HDMI 10 метров THDM35F1

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
thdm35f1.jpg
10M Male-to-Male
Round HDMI A/V Cable
for HDTV & PS3 THDM35F1
$19.25

(Если Вы хотите выразить свою благодарность мне за обзор, то купите кабель по этой ссылке - http://www.tinydeal....sk=12798177551N, Вам это ничего не стоит, а мне лишний бонусный бакс:)

Всем доброго времени суток.
Хотел бы представить свой обзор про HDMI кабель, длинной в 10 метров.

Итак, брал я этот кабель по акции, обошелся он мне в 15$.
Взял для подключения ПК к ТВ, очень уж хотелось поиграть в игры на большом экране :)
Посылка, без номера отслеживания, приехала за 45 дней, скорее всего, из-за китайских праздников.

Кабель приехал в специального упаковке и был обмотан скотчем.
477e210e85.jpg

На HDMI штекерах были заглушки.
b5be506b47.jpg

ec5813a1a4.jpg

По качеству, кабель достаточно плотный и толстый, обмотка хорошая.
Картинку и звук передает отлично, ничего не моргает не дергается. Давно описывал кабель HDMI — DVI оттуда же, его качество было хуже, как я и упоминал в прошлом обзоре, на рабочем столе дергалась картинка и кабель не мог передать звук. Здесь же таких недостатков нет.

Подведу итоги:
+ Хорошая цветопередача
+ Поддержка FullHD
+ Передает звук
+ Выполнен достаточно качественно
+ Цена (почти в 2 раза меньше, чем у меня в оффлайне)

Собственно, можно смело брать :) Только давайте без «а у нас в Москве он столько же стоит...», ехать в Москву ради кабеля мне не резонно. Дешевле, чем 1100 рублей не нашел.

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Юзаю аналогичный 15-и метровый, вот уже 1,5 года как полёт отличный. Ничего не наводится по пути.

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
вот отличный обзор нужный. спасибо :)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
И что, правда FullHD без артефактов идет?

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
на рабочем столе дергалась картинка и кабель не мог передать звук
Ессно не мог. С какой радости DVI интерфейс обязан передавать звук?

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
И что, правда FullHD без артефактов идет?
Да, кабель толстый, а это способствует передачи FullHD без артефактов на 10 метров. Вот, если кабель больше будет или тоньше, то артефакты появятся.

Ессно не мог. С какой радости DVI интерфейс обязан передавать звук?
DVI может передавать звук, все зависит от видеокарты. На 9800GT и 550GTX не передал звук, собственно, тут дело в кабеле, 550GTX точно передает звук по DVI.

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Да, кабель толстый, а это способствует передачи FullHD без артефактов на 10 метров. Вот, если кабель больше будет или тоньше, то артефакты появятся.
ЭЭЭ причем здесь толстый, тонкий, именно ваш кабель работает в FullHD 50Hz? Лично вы это проверяли?

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
хм прикольно, два года назад аналогичный кабель 10 метров купил за 300! рублей в обычном компьютерном магазине, сам был в шоке от дешевезны - китай мать его) К компу подключен через переходник dvi к телеку напрямую и тоже ноомаль передает звук(звук убавляю с пульта на телеке). По качеству вроде ноомально, хотя оригиналов не полбзовал так что сравнивать не с чем.

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
причем здесь толстый, тонкий, именно ваш кабель работает в FullHD 50Hz? Лично вы это проверяли?
У меня уже 1,5 года работает аналогичный шланг, но ещё подлинее, на 15 метров. Гоняю его как в ПАЛ-е на 50 Гц, так и в НТСЦ на 60 гц. Ниразу никаких артефактов от наводок не подмечено. Но питаю я его через простой китайский "разветвитель", сигнал на который подаю через АВР Onkyo, от медиаплеера Dune.

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
кабель толстый, а это способствует передачи FullHD без артефактов
Вынос мозга=) Исходя из вашей логики обмотка кабеля изолентой, наряду с увеличением толщины поспособствует повышению качества передачи видео?

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Вообще-то под термином "толщина кабеля", подразумевались более сытое сечение пар и более качественная экранировка. А изоляция - это уже поверх всего основного и к делу относится косвенно.

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
Вынос мозга=) Исходя из вашей логики обмотка кабеля изолентой, наряду с увеличением толщины поспособствует повышению качества передачи видео?
Ппц... Умный то какой)) По Вашей логике, голову обмотали, умным стали, да?)

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
Вообще-то под термином "толщина кабеля", подразумевались более сытое сечение пар и более качественная экранировка. А изоляция - это уже поверх всего основного и к делу относится косвенно.
Во первых ТС этого не говорил, во вторых Вы Вы можете быть уверены, без вскрытия китайского кабеля, что он "толстый" не за счет толстенной изоляции?=)

JohnGrey13

JohnGrey13

Новичок
Баллы
0
Во первых ТС этого не говорил, во вторых Вы Вы можете быть уверены, без вскрытия китайского кабеля, что он "толстый" не за счет толстенной изоляции?=)
Собственно, это предложение разрезать кабель?) Ну, уж нет, на такие жертвы я не пойду :)
Тут ещё можно по весу многое сказать. Этот кабель весит 730 грамм, аналогичный (10 метров) HDMI-DVI 525, по-моему. Вилка DVI весит поболее HDMI. Изоляция материал менее тяжелый, чем сам кабель. Ну, и из этого можно уже некоторые выводы делать.

Live