Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Если Вы хотите выразить свою благодарность мне за обзор, то купите кабель по этой ссылке -http://www.tinydeal....sk=12798177551N, Вам это ничего не стоит, а мне лишний бонусный бакс
Всем доброго времени суток. Хотел бы представить свой обзор про HDMI кабель, длинной в 10 метров.
Итак, брал я этот кабель по акции, обошелся он мне в 15$. Взял для подключения ПК к ТВ, очень уж хотелось поиграть в игры на большом экране Посылка, без номера отслеживания, приехала за 45 дней, скорее всего, из-за китайских праздников.
Кабель приехал в специального упаковке и был обмотан скотчем.
На HDMI штекерах были заглушки.
По качеству, кабель достаточно плотный и толстый, обмотка хорошая. Картинку и звук передает отлично, ничего не моргает не дергается. Давно описывал кабель HDMI — DVI оттуда же, его качество было хуже, как я и упоминал в прошлом обзоре, на рабочем столе дергалась картинка и кабель не мог передать звук. Здесь же таких недостатков нет.
Подведу итоги: + Хорошая цветопередача + Поддержка FullHD + Передает звук + Выполнен достаточно качественно + Цена (почти в 2 раза меньше, чем у меня в оффлайне)
Собственно, можно смело брать Только давайте без «а у нас в Москве он столько же стоит...», ехать в Москву ради кабеля мне не резонно. Дешевле, чем 1100 рублей не нашел.
DVI может передавать звук, все зависит от видеокарты. На 9800GT и 550GTX не передал звук, собственно, тут дело в кабеле, 550GTX точно передает звук по DVI.
хм прикольно, два года назад аналогичный кабель 10 метров купил за 300! рублей в обычном компьютерном магазине, сам был в шоке от дешевезны - китай мать его) К компу подключен через переходник dvi к телеку напрямую и тоже ноомаль передает звук(звук убавляю с пульта на телеке). По качеству вроде ноомально, хотя оригиналов не полбзовал так что сравнивать не с чем.
У меня уже 1,5 года работает аналогичный шланг, но ещё подлинее, на 15 метров. Гоняю его как в ПАЛ-е на 50 Гц, так и в НТСЦ на 60 гц. Ниразу никаких артефактов от наводок не подмечено. Но питаю я его через простой китайский "разветвитель", сигнал на который подаю через АВР Onkyo, от медиаплеера Dune.
Вообще-то под термином "толщина кабеля", подразумевались более сытое сечение пар и более качественная экранировка. А изоляция - это уже поверх всего основного и к делу относится косвенно.
Вообще-то под термином "толщина кабеля", подразумевались более сытое сечение пар и более качественная экранировка. А изоляция - это уже поверх всего основного и к делу относится косвенно.
Собственно, это предложение разрезать кабель?) Ну, уж нет, на такие жертвы я не пойду Тут ещё можно по весу многое сказать. Этот кабель весит 730 грамм, аналогичный (10 метров) HDMI-DVI 525, по-моему. Вилка DVI весит поболее HDMI. Изоляция материал менее тяжелый, чем сам кабель. Ну, и из этого можно уже некоторые выводы делать.