Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вопросу о покупателях-пользователях мобильными устройствами.
Добрый день! Надумал тут оформить свой магазин с "пафосом и роскошью" (шучу) и в процессе наткнулся на сообщение Ебея, что, мол, сегмент покупателей с мобильных устройств растёт как на дрожжах, в связи с чем Ебей советует лаконично и без использования особых красок и прибамбасов оформлять свои листинги, делая упор больше на фото товара, нежели дизайн страницы.
Хотелось бы услышать Ваши наблюдения. Прислушаться к советам или народ больше любит, когда богато оформлено? Всё-таки у нас в столице связь хорошая и сложно вот так прочувствовать ощущения покупателя, у которого старый HP смартфон с плохой связью и еле тянущей современную графику начинкой.
sanny83, народ любит хорошие реальные фото товара и подробное описание. Свистелки-перделки и прочие "украшательства" - дело десятое. Я например люблю простое лаконичное оформление.
Там да и у нас не такие дураки, как видится юмористу Задорнову Меня как покупателя бесят всякие рамочки и прочая обертка. А если еще будет какая-то двигающе-прыгающе-мерцающая фигня, то даже смотреть не буду.
з.ы. из-за такого "мерцающего оформления" забросил покупки на http://english.gmarket.co.kr/ Попробуйте открыть главную страницу или потом воспользоваться поиском там Там хорошие цены, но в определенный момент эти перегруженные страницы осточертели до такой степени, что я решил там больше не покупать и не лазить.
Lazarus, да, абсолютно верно. Полностью согласен. Тоже не люблю излишки в виде анимации дрыгающе-прыгающе-мигающей, и/или перегруженные оформлением страницы, также порою дикие расцветки а-ля: "вырви глаз"...