Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Высота: 2.96 дюймов (75.0мм) Ширина: 6.70 дюймов(170.0мм) Глубина: 0.67 дюймов(17.0мм) Вес: 0.42 фунта(192г) Память:4GB Ядро:ARM Cortex A9 1G CPU, ARM Mali400 3D графический ускоритель GPU, 512MB DDR3 Платформа:Android 2.3, поддерживает Flash 10.3 Wi-Fi:Wi-Fi(802.11 b/g/n) Экран:4.3" резестивный сенсорный экран Разрешение: 480х272px Акселерометр:Да Камера:0.3MP, поддержка видео-записи Видео:Форматы RMVB, AVI, MPEG-4, ASP, DIVX, WMV, F4V, FLV и др. TV-OUT:Поддержка TV-out через обновление APK Звук:Форматы MP3, WMA, FLAC, APP, OGG и др. Электронная книга:Форматы PDF, TXT, CHM, UMD, HTML и др. Изображения:Форматы JPG, BMP, PNG и др., просмотр и слайдшоу Аккумулятор:Встроенный аккумулятор 2300mAh; До 5 часов беспрерывного просмотра веб-сайтов, видео и прослушивания музыки; Подзарядка через сетевой адаптер или USB кабель Подключение: USB2.0 3.5-mm вход на стерео-наушников слот для карты памяти, максимум 32 GB Языки: Английский (Australia), Аглийский (Canada), Английский (U.S.),Английский(UK), Китайский (Упрощенный), Китайский (Традиционный), Японский
Уже есть прошивкиhttp://www.jxd.hk/do...tclassid=020001 .Расскажу историю про процессор,сначала китайцы выставили частоту 600 т.к. тестировали,в новой 800 так как теперь она стабильная + в скором времени усовершенствуют прошивку и сможет стабльно держать 1 GHz.
Это одна из популярных мировых кампаний,выпускает игровые консоли в основном.Недавно начала производить игровые приставки на android.Была до этого JXD s7100 там емкостный дисплей ,но 7 дюймов а это для игр не о (личный опыт).Вот видео
Как он проигрывает Full HD видео? Можете попробывать. Хочу такой аппарат или 7100 в машину для демонстрации видео с регистратора. Плюс не много в игрули погонять, пока жену жду. В инете нет обзоров в которых на нем видео крутили бы. Я не нашел.
тоже заинтересовала , хочу прикупить на Панде по 77.99 продают и если еще взять до 80 барахла 5% скидка будет. да а чего там со шнуром для вывода на телек???? где его взять? или он там стандартный от камер подходит?
тоже заинтересовала , хочу прикупить на Панде по 77.99 продают и если еще взять до 80 барахла 5% скидка будет. да а чего там со шнуром для вывода на телек???? где его взять? или он там стандартный от камер подходит?
Панда оперативные, если придет бракованный могут скинуть пару баксов. Но если начнеш гнать бочку и требовать возврат денег за совсем неработающий товар, то тут фиг(( (личный опыт)