Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мой опыт заказа на eBay. Решил я заказать Серебряные украшения. Время идет все нету и нету, по трек номеру украшения зависли на таможне (на экспорт ушли, а в импорт так и не пришли). На горячей линии Почты России сказали что, у нас нету на таможне посылка. Написал я письмо в ФТС и получил ответ (вложенный файл). Из этого письма видно, что в России никто ни хочет отвечать. Валят друг на друга, а виновных опять нету. Посылка вряд ли была потеряна, зная нашу реальность – рисует фантазия следующею картину, - стоит сотрудник таможни на просвете и распределяет это жене на 8 марта это дочке на День рождение, а это начальнику , это ребятам на камерах. А другой сотрудник пишет отписки. Мне возможно вернет деньги продавец. удалено сроки записи на узи не в тему
Ну если есть шанс вернуть деньги то возвращайте. А вообще возникает 2 вопроса. Посылка страховалась или нет при отправлении? И почему не хотите написать на розыск посылки?
рисует фантазия следующею картину, - стоит сотрудник таможни на просвете и распределяет это жене на 8 марта это дочке на День рождение, а это начальнику , это ребятам на камерах.
Да даром им ваши китайские побрякушки не нужны. Люди бриллиантовые изделия за тысячи долларов покупают, и ничего, доходит. Вы бы хоть написали, когда купили. И новости хоть иногда читайте http://www.kommersant.ru/doc-y/2143470 Ждите, короче
Во что не верите ? http://www.ebay-foru...2-gemstoneking/ И при чём тут бесплатная доставка ? Вы только с фришипом покупаете ? Какой то пост у вас странный- поликлиники, школы, всё плохо, жизнь не удалась... Хотите конкретных советов- ссылку на продавца , трек-номер пишите. Диспут открывали ? Или забыли/не знали ?
я покупаю с разными доставками. А вот про бриллианты - вряд ли их почтой России отправляют, скороей всего DHL или TNT итп. Или как вы прислали ссылку UPS
Ну не верьте, не фришипом, но с безтреком первым классом я один раз авантюрничала. При этом, прошу заметить, я изначально решила, если потеряется - никаких претензий продавцу, все убытки за мой счет. И получила. А вот с треком и страховкой, с бриллиантами, увы, на почте сперли :( так и не получила. вот такая лотерея....
Ну не верьте, не фришипом, но с безтреком первым классом я один раз авантюрничала. При этом, прошу заметить, я изначально решила, если потеряется - никаких претензий продавцу, все убытки за мой счет. И получила. А вот с треком и страховкой, с бриллиантами, увы, на почте сперли :( так и не получила.
Vega2 да уж, обрадовали. Не поняла, почему Сингапур, если продавец fineness из Таиланда. Ну ладно, ему виднее. Но ведь придется диспут открывать, мало ли что. Осталось 18 дней, не дойдет. Как думаете? 120$
Если есть трек, я бы на эту сумму даже и не заморачивался особо. Можно. конечно, открыть диспут, уведомив прода заранее, но торопиться с клеймом точно не надо. С Сингапура где-то за 45 дней и дойдет примерно.