• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ювилирные украшения

I

igelkam

Новичок
Баллы
0
Вот мой опыт заказа на eBay.
Решил я заказать Серебряные украшения. Время идет все нету и нету, по трек номеру украшения зависли на таможне (на экспорт ушли, а в импорт так и не пришли). На горячей линии Почты России сказали что, у нас нету на таможне посылка.
Написал я письмо в ФТС и получил ответ (вложенный файл).
Из этого письма видно, что в России никто ни хочет отвечать. Валят друг на друга, а виновных опять нету. Посылка вряд ли была потеряна, зная нашу реальность – рисует фантазия следующею картину, - стоит сотрудник таможни на просвете и распределяет это жене на 8 марта это дочке на День рождение, а это начальнику , это ребятам на камерах. А другой сотрудник пишет отписки.
Мне возможно вернет деньги продавец.
удалено
сроки записи на узи не в тему

Вложения

• фтс_0001 2.jpg
    фтс_0001 2.jpg
    254.5 КБ · Просмотры: 59
BlackDog

BlackDog

Продвинутый
Баллы
396
Ну если есть шанс вернуть деньги то возвращайте. А вообще возникает 2 вопроса. Посылка страховалась или нет при отправлении? И почему не хотите написать на розыск посылки?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
рисует фантазия следующею картину, - стоит сотрудник таможни на просвете и распределяет это жене на 8 марта это дочке на День рождение, а это начальнику , это ребятам на камерах.
Да даром им ваши китайские побрякушки не нужны.
Люди бриллиантовые изделия за тысячи долларов покупают, и ничего, доходит.
Вы бы хоть написали, когда купили.
И новости хоть иногда читайте http://www.kommersant.ru/doc-y/2143470
Ждите, короче

J

JANIINA

Guest
В Вашем письме нет никакой информации. Когда, где купили- посылка может быть в пути.

I

igelkam

Новичок
Баллы
0
Посылка уже два месяца трекается на Экспорте.

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
С бриллиантами и бесплатной доставкой Почтой России ? не верю я что то

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
С бриллиантами и бесплатной доставкой Почтой России ?
Во что не верите ? http://www.ebay-foru...2-gemstoneking/
И при чём тут бесплатная доставка ? Вы только с фришипом покупаете ?
Какой то пост у вас странный- поликлиники, школы, всё плохо, жизнь не удалась...
Хотите конкретных советов- ссылку на продавца , трек-номер пишите.
Диспут открывали ? Или забыли/не знали ?

I

igelkam

Новичок
Баллы
0
я покупаю с разными доставками. А вот про бриллианты - вряд ли их почтой России отправляют, скороей всего DHL или TNT итп.
Или как вы прислали ссылку UPS

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
С бриллиантами и бесплатной доставкой Почтой России ? не верю я что то
Ну не верьте, не фришипом, но с безтреком первым классом я один раз авантюрничала.
При этом, прошу заметить, я изначально решила, если потеряется - никаких претензий продавцу, все убытки за мой счет.
И получила.
А вот с треком и страховкой, с бриллиантами, увы, на почте сперли :( так и не получила.
вот такая лотерея....

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
бриллианты - вряд ли их почтой России отправляют, скороей всего DHL или TNT итп.
никаких и т.п., прекрасно без т.п. отгружаются, с т.п. еще тот гимор можно поиметь

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Моя посылка с серебряными украшениями 23.2 вылетела из Сингапура и больше не видна. Битьь тревогу, спрашивать продавца, как и чем послал?

K

kris2

Новичок
Баллы
0
Ну не верьте, не фришипом, но с безтреком первым классом я один раз авантюрничала.
При этом, прошу заметить, я изначально решила, если потеряется - никаких претензий продавцу, все убытки за мой счет.
И получила.
А вот с треком и страховкой, с бриллиантами, увы, на почте сперли :( так и не получила.

VEGA 2 так вот чем надо промышлять на eBay ? !!! :D

а чтобы продавать драгоценные камни на eBay , интересно , лицензия нужна ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
посылка с серебряными украшениями 23.2 вылетела из Сингапура и больше не видна. Битьь тревогу,
Шутить изволите? Еще и месяца нет, а посылки с тех краев минимум полтора идут, и все чаще под два месяца.

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Vega2 да уж, обрадовали. Не поняла, почему Сингапур, если продавец fineness из Таиланда. Ну ладно, ему виднее. Но ведь придется диспут открывать, мало ли что. Осталось 18 дней, не дойдет. Как думаете? 120$

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Если есть трек, я бы на эту сумму даже и не заморачивался особо. Можно. конечно, открыть диспут, уведомив прода заранее, но торопиться с клеймом точно не надо.
С Сингапура где-то за 45 дней и дойдет примерно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
я бы на эту сумму даже и не заморачивался особо
У нас же на ПР и с треком пропадают! Надо же как-то подстраховаться. Да и помотреть, что пришлет, тоже не вредно. Мало ли...

Live

Вверх
Live