Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!! меня интересует такой вопрос ! Как-то в голову мне пришла мысль приобрести сотовый телефон на ибее - сидел на работе и такая мысль промелькнула... Вечером зашел на ебей, фирму набрал "сони ериксонн"., и без изучения, увидел лоты до окончания торгов которых осталось меньше всего времени, поставил фильтр по цене, и лот на который было немало ставок, в последние секунды..выиграл .! Поступил что называется, "от балды".!! Потом уже увидел в описаниии товара, "postage UK only". Вот так-то. Тут-же написал продавцу, что мол не увидел что поставка только Англии. оьяснил, мол, простите, но ответа уже два дня нету... Что мне делать ?? Да и еще подскажите! - Можно ли где нибудь купить русифицированные телефоны на ебее ????
Да, телефоны можно купить русифицировнные. На амеровском ебее смотрел телефон... так они в описании четко писали, что возможно выставление рысского языка в настройках... хотя клавиатуру придется поменять, конечно....
Кстати, повнимательнее сравнивай цены на ебее с яндекс маркетом, я пока не смог найти телефон, который дешевле с учетом доставки... да и ради 100 рублей не хочется брать такие риски.
topojijio просить чтоб выслал в Россию или предложить уплатить его налог (фии) за продажу телефона дабы не было страйка. В зависимости от стоимости эта сума варьируется.
topojijio, если товар вам достался по хорошей цене, то просите продавца отправить товар. я обычно прошу продавцов посмотреть и почитать мои фидбэки, так как часто покупаю на ebay.uk русский язык, мне кажется, и самому не составит труда установить. нужен интернет, компьютер, кабель и сам телефон. :cry:
- Спасибо всем...! Яуже понял - что по неочень хорошей цене.(! - Вобщем Сони-ериксон w810 i почти за 40 gbr без доставки. - судите сами...!( - Хотя ставок на него было. - за десять помойму.! - Выиграл реально в последние секунды. - Вчера он (продавец) написал мне - fine, то есть - штраф!! И молчит.- думаю что делать. - может и собиремся -купимм!:lol: -