• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Ёмкий" аналог BL-5C

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
После установки Ozi на навигатор ёмкости аккумулятора стало кактастрофически не хватать - расплата за цветную топографию.Навик у меня небольшой, 3,5" со сменным аккумулятором, но даже это не спасает;при активной работе с картами "родного" акк-ра хватает на время меньше часа,его чуть более ёмкий аналог Japod работает немного дольше. На eBay широко представлены аналоги родного акк-ра BL-5C,но с ёмкостью 2-2,5A\h. Кто-нибудь использовал такие?Каковы они в работе и по долговечности?Заранее благодарен за ответ!

e-mike

e-mike

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Фейк. В габариты BL-5C такую ёмкость не уместить.
Полностью согласен.Я еще могу понять усиленные батареи под многие смартфоны,но они идут толщиной раза в 2 больше и со специальными широкими из-за этого крышками,но чтоб в стандартный размер запихать такую емкость-это фантастика :)

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Посмотрите ещё у Pisen, может у них есть аналоги BL-5C.
Есть,но у них заявлены 1050 ма.ч http://dx.com/p/pise...ource=affiliate

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
с китайскими агрегатами обычно идет 300-мА батарейка(типа bl-5c). Более 1000мА - не найти и то это оригиналы

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
как вариант замутить колхоз, раскурочить родную батарею, достать контроллер, и подцепить банки большей емкости. Кстати, навигатор не в машине как я понимаю? на велосипеде?

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Live

Вверх
Live