Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После установки Ozi на навигатор ёмкости аккумулятора стало кактастрофически не хватать - расплата за цветную топографию.Навик у меня небольшой, 3,5" со сменным аккумулятором, но даже это не спасает;при активной работе с картами "родного" акк-ра хватает на время меньше часа,его чуть более ёмкий аналог Japod работает немного дольше. На eBay широко представлены аналоги родного акк-ра BL-5C,но с ёмкостью 2-2,5A\h. Кто-нибудь использовал такие?Каковы они в работе и по долговечности?Заранее благодарен за ответ!
Полностью согласен.Я еще могу понять усиленные батареи под многие смартфоны,но они идут толщиной раза в 2 больше и со специальными широкими из-за этого крышками,но чтоб в стандартный размер запихать такую емкость-это фантастика
как вариант замутить колхоз, раскурочить родную батарею, достать контроллер, и подцепить банки большей емкости. Кстати, навигатор не в машине как я понимаю? на велосипеде?