kanaris, Да я как-то привыкший. Они же все разные. Есть 3-4 постоянных покупательницы, с ними вообще проблем нет, проплачивают 1 итем и еще доплачивают за 3 других в обход ибая, вежливые, все чики-поки. Есть умненькие, сами за все платят, я даже инвойс заслать не успеваю, тока мессага приходит, мол "Я оплатила, можно высылать". Есть нервные, нормально платят, но постоянно спрашивают "где мой итем", а потом извиняются что зря гнали на меня. (Пишу что идет 30 дней, на 30й день на меня наезды - 31 приходит посылка и письмо с благодарностями
). Есть обычные, молча платят, молча ставят + фид.
Что характерно, часто мужики-покупатели напорядок тупее в плане осознания схем оплаты. А вообще, имхо, вежливость, честность и скидки в 3-5$ за комбайн шиппинг мадамов приводят в восторг. Ну и ессно хорошо упакованный предмет.
p.s. Я кажется понял, походу тетка, которая сегодня звонила просто поболтать с русским хотела, поэтому и отказывалась от связи по email.
p.s. Конкретно с Францией, были 3 покупательницы, ВСЕ сняли лот по BINу (который в 3 раза выше стоимости за которую его можно купить у меня спокойно), мгновенная проплата, очень эмоциональные фидбеки
Тьфу-тьфу, как говорится :wink:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:kanaris, А общаюсь я с ними не культурно, а через translate.ru :lol: :wink: