• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Яд для муравьев - ANT KILLING GEL

• Автор темы neveDimka
  • Дата начала
N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
предыстория
на съёмной квартире, сожителями нашей семьи оказались муравьи
4 года особо они нас не беспокоили, ну попадались изредка парочка 2 мм насекомых на глаза, не более, но вот прошлой осенью с чего то они расплодились немерено, бегают табунами, тонут пачками в чайнике, жрут наш батон и т.д.
борьба местными средствами - перепробовали штук 5 ядохимикатов разных (стоимостью от 5 до 10$) результата не дала.
разуверившись в отечественных средствах, решил попробовать "напугать" их буржуйскими отравами.
поперся на ебей надыбал данного прода http://myworld.ebay.com/jppetrus/

приобрел данную отраву

цена вопроса
Subtotal:
US $4.89
Shipping & handling:
US $7.32
Total:
US $12.21

15/06 оплачено 24/06 получено
угостил букашек - клюнули
видать - торкнуло - сидять дома - празнують
то бишь после 2 дней после "угощения" - еще бегают, но не ордой, а единичными экземплярами

N

newuser3012

Продвинутый
Баллы
209
Ой тоже замучили эти гады!!! А почему вы выбрали именно это средство? У прода еще антимуравьиные есть. И как вы его применили?

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
знакомый работал завхозом в одном крупном предприятии общественного питания лет 8 назад - посоветовал от тараканов гель этой фирмы - тогда на рынках продавалось - реально помогло - сейчас почему то нет, в основном все отечественное, вот и решил не сильно экспериментировать

greylife

greylife

Новичок
Баллы
0
отпишись по прошeствии нeдeльного срокa! тожe нaдо зaгaсить пaру тысяч рыжих юнитов.

L

levko

Начинающий
Баллы
19
Еще бы хорошую отраву, но для дачных муравьев... У всего, что не покупал в инструкции написано: "Раскопать муравейник до кладки яиц и залить приготовленным раствором...". А если у них на участке где ни капни - везде муравейник и кладка? :) С таким успехом я просто кипятком их заливать могу. Найти бы что-нибудь такое, чтоб можно было точечно разбросать, а они сами бы к себе тащили... :Yahoo!:

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А у меня в ванной живут такие мелкие хернюшки, черные, самые крупные из них по 1мм, а мелочь вообще микро.
Бегают быстро, от воды как-то могут отскакивать, не так просто их смыть.
Особо любят мыло и туалетную бумагу.
Топлю-топлю их, а меньше не становится.
Что это за букашки и чем бы их травануть?

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
newuser3012
У прода еще антимуравьиные есть
дык ant и есть муравей

И как вы его применили
они его жрут
одно гнездо видно было в розетке - там курсировали, намазал вокруг - смотрю жрут - на следующий день - нет вокруг розетки насекомых.[/quote]

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
А в магазинах местных не продают отравы? У нас, например, в магазе где торгуют семенами для сада-огорода и отравы продаются, для муравьев 3 вида отравы, порошек, жидкость и гель. Поищите у себя в городе, найдете дешевле и сразу.

L

levko

Начинающий
Баллы
19
BratOK, Вы наверное не внимательно прочитали... Местные средства не помогали...
...борьба местными средствами - перепробовали штук 5 ядохимикатов разных (стоимостью от 5 до 10$) результата не дала...
...У всего, что не покупал в инструкции написано: "Раскопать муравейник до кладки яиц и залить приготовленным раствором...". А если у них на участке где ни капни - везде муравейник и кладка? :( С таким успехом я просто кипятком их заливать могу...

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Купите в аптеке Спрегаль от чесотки, спрэй. Одна обработка там где они ползают - и все, смерть всей колонии, живые донесут маткам и они сдохнут. 100% средство, до этого чем только не пытался вывести, все равно заводились снова.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А у меня в ванной живут такие мелкие хернюшки, черные, самые крупные из них по 1мм, а мелочь вообще микро.
Бегают быстро, от воды как-то могут отскакивать, не так просто их смыть.
http://healthyflower.ru/vrediteli/padury
не такие случайно?
Под микроскопом рассмотрел.
Ну так в общем похожи, но мои черного цвета.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь пытался вывести муравьев на улице, в частности, на садовом участке?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А кто-нибудь пытался вывести муравьев на улице, в частности, на садовом участке?
Shuriк
там другая тема... Там надо исключить условия их появления - обычно они заводятся на старых деревьях, недовыкорчеваных пнях и в т.п. трухе... Самый старый способ борьбы с ними там - поливать керосином... :(
Правда, если их ареал велИк, то можно запросто загадить весь участок...

L

levko

Начинающий
Баллы
19
Это как раз мой случай. Они у меня на участке практически везде, где лопатой ни копни...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
у меня на участке муравьев дофига, но не в трухе - а под бетонными объектами. Например у меня есть бетонная площадка под бассейн - так по всему периметру под ней муравейники, причем рыжжие живут по соседству с черными. А на днях вообще что то случилось, они все повыползали, а матки повылетали и носились и летали по участку!!! Что это было - не знаю :(

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
берете бензин и спички :)

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Мои муравьи, по ходу, будут живы здоровы.

Списался с селлером http://myworld.ebay.com/ebaymotors/greatbrandmerchandisesquaredeal/ спросил, сколько будет доставка 5-ти упаковок с муравьиной отравой:
Ответила некая Диана и сообщила, что 14,04. Я на радостях купил 7 штук. Она выставила счет (чтобы исправить доставку), я оплатил.

Потом пишет, что ошиблась с расчетом и предлагает доплатить еще 20 баксов с чем-то за доставку или вернуть деньги. Я говорю - возвращай, раз такое дело.

Потом смотрю, у меня кейс, что типа я передумал покупать и отказываюсь от сделки и типа подтвердить. Я пишу - ни фига, я не передумал, а это селлер не так посчитал доставку и не готов слать за эти деньги, но, типа я добрый и готов расторгнуть сделку, если поменяют формулировку.

А потом смотрю, а у меня уже рефунд висит. Почувствовал себя слегка подонком. Но, с другой стороны, за базар надо отвечать.

Я как-то выставил практически новую HD камеру на молотке и что-то закрутился, не следил за торгами. Так она за 1500р ушла или даже меньше. Пришлось отсылать за эти деньги :) Если б видел, то, конечно бы снял с торгов :)

N

newuser3012

Продвинутый
Баллы
209
Автор, ну как? Удалось вам победить эту нечисть? Работает американская отрава?

Live

Вверх
Live