Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предыстория на съёмной квартире, сожителями нашей семьи оказались муравьи 4 года особо они нас не беспокоили, ну попадались изредка парочка 2 мм насекомых на глаза, не более, но вот прошлой осенью с чего то они расплодились немерено, бегают табунами, тонут пачками в чайнике, жрут наш батон и т.д. борьба местными средствами - перепробовали штук 5 ядохимикатов разных (стоимостью от 5 до 10$) результата не дала. разуверившись в отечественных средствах, решил попробовать "напугать" их буржуйскими отравами. поперся на ебей надыбал данного прода http://myworld.ebay.com/jppetrus/
приобрел данную отраву
цена вопроса Subtotal: US $4.89 Shipping & handling: US $7.32 Total: US $12.21
15/06 оплачено 24/06 получено угостил букашек - клюнули видать - торкнуло - сидять дома - празнують то бишь после 2 дней после "угощения" - еще бегают, но не ордой, а единичными экземплярами
знакомый работал завхозом в одном крупном предприятии общественного питания лет 8 назад - посоветовал от тараканов гель этой фирмы - тогда на рынках продавалось - реально помогло - сейчас почему то нет, в основном все отечественное, вот и решил не сильно экспериментировать
Еще бы хорошую отраву, но для дачных муравьев... У всего, что не покупал в инструкции написано: "Раскопать муравейник до кладки яиц и залить приготовленным раствором...". А если у них на участке где ни капни - везде муравейник и кладка? С таким успехом я просто кипятком их заливать могу. Найти бы что-нибудь такое, чтоб можно было точечно разбросать, а они сами бы к себе тащили... :Yahoo!:
А у меня в ванной живут такие мелкие хернюшки, черные, самые крупные из них по 1мм, а мелочь вообще микро. Бегают быстро, от воды как-то могут отскакивать, не так просто их смыть. Особо любят мыло и туалетную бумагу. Топлю-топлю их, а меньше не становится. Что это за букашки и чем бы их травануть?
А у меня в ванной живут такие мелкие хернюшки, черные, самые крупные из них по 1мм, а мелочь вообще микро. Бегают быстро, от воды как-то могут отскакивать, не так просто их смыть.
они его жрут одно гнездо видно было в розетке - там курсировали, намазал вокруг - смотрю жрут - на следующий день - нет вокруг розетки насекомых.[/quote]
А в магазинах местных не продают отравы? У нас, например, в магазе где торгуют семенами для сада-огорода и отравы продаются, для муравьев 3 вида отравы, порошек, жидкость и гель. Поищите у себя в городе, найдете дешевле и сразу.
...У всего, что не покупал в инструкции написано: "Раскопать муравейник до кладки яиц и залить приготовленным раствором...". А если у них на участке где ни капни - везде муравейник и кладка? :( С таким успехом я просто кипятком их заливать могу...
Купите в аптеке Спрегаль от чесотки, спрэй. Одна обработка там где они ползают - и все, смерть всей колонии, живые донесут маткам и они сдохнут. 100% средство, до этого чем только не пытался вывести, все равно заводились снова.
А у меня в ванной живут такие мелкие хернюшки, черные, самые крупные из них по 1мм, а мелочь вообще микро. Бегают быстро, от воды как-то могут отскакивать, не так просто их смыть.
Shuriк там другая тема... Там надо исключить условия их появления - обычно они заводятся на старых деревьях, недовыкорчеваных пнях и в т.п. трухе... Самый старый способ борьбы с ними там - поливать керосином... :( Правда, если их ареал велИк, то можно запросто загадить весь участок...
у меня на участке муравьев дофига, но не в трухе - а под бетонными объектами. Например у меня есть бетонная площадка под бассейн - так по всему периметру под ней муравейники, причем рыжжие живут по соседству с черными. А на днях вообще что то случилось, они все повыползали, а матки повылетали и носились и летали по участку!!! Что это было - не знаю :(
Ответила некая Диана и сообщила, что 14,04. Я на радостях купил 7 штук. Она выставила счет (чтобы исправить доставку), я оплатил.
Потом пишет, что ошиблась с расчетом и предлагает доплатить еще 20 баксов с чем-то за доставку или вернуть деньги. Я говорю - возвращай, раз такое дело.
Потом смотрю, у меня кейс, что типа я передумал покупать и отказываюсь от сделки и типа подтвердить. Я пишу - ни фига, я не передумал, а это селлер не так посчитал доставку и не готов слать за эти деньги, но, типа я добрый и готов расторгнуть сделку, если поменяют формулировку.
А потом смотрю, а у меня уже рефунд висит. Почувствовал себя слегка подонком. Но, с другой стороны, за базар надо отвечать.
Я как-то выставил практически новую HD камеру на молотке и что-то закрутился, не следил за торгами. Так она за 1500р ушла или даже меньше. Пришлось отсылать за эти деньги Если б видел, то, конечно бы снял с торгов