• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я выграл аукцион против моего желания

P

pekar

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая

Первый раз уваствовал в аукционе и как лох нажал не на ту кнопку, короче пипец. Я выграл монитор, мне пришли письма с поздравлениями. Но платить мне нечем, и монитор мне этот не нужен.
Как мне быть, и какие меры меня могут ожидать в дальнейшем? Мне еще нет 18, а говорить родителям чтобы платили ещё за один монитор у меня наглости не хватит.
Пожалуйста помогите, подсказав дальнейшие действия.
Заранее спасибо

Gare

Gare

Новичок
Баллы
0
Я тоже новичек и как то такая же ситуация была. Только я с продовцом в переписку вступил. Это было на кануне каких то праздников. Писал что, в связи с наступающими праздниками, ну никак денег не найду. Клялся заплачу попозже и просил в случаи отложения оплаты не ставит негативнуый фидбек. Продавец долго возмущался и в конце концов перевыставил лот без всякого негативного фидбека.

Ни делай как я и не принимай это как за совет. Т.к. у самого мало опыта:mrgreen:.

S

Saveli

Новичок
Баллы
0
pekar,
Пиши продавцу, что ошибся и не собирался покупать этот его лот. Он откроет диспут ты потвердишь, и фсе.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
читай описание! внимательно его читай.
лучше матюкнись раз лишний, чем ай, х с ним, и так всё понятно!
а вот видишь, попал... с пересылкой.
из твоего положения можно выйти несколькими способами
написать проду письмо, где, ай, не бей меня, нет денег, шел в банк, напали люди, скинхеды, китайцев которые ненавидят, отняли все деньги,...
ещё можно написать, что мол, проплачу тебе фииз (сколько продавец отдает ибею за продажу), там около 4 -5 долларов получится, ну или просто не выходить на связь, акк как я понимаю у тебя с 0 рейтингом, но это КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
pekar, ну не верю я тебе, ну не верю. Плати деньги, или пипец, советую именно так, по другому проблем себе больше наживешь.

Live