• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я в трауре........((((( (пытался смошенничать, да не вышло)

S

Safred

Новичок
Баллы
0
Решил перепродать одни часы, продал за 1000 бакинских, но блин счас проблема стем что покупатель требует фото этих часов ,а оно у меня в единственном виде и больше их просто нет нигде,часы с китая, когда спрашивали оригинал или нетотвечал не знаю т.кне разбираюсь.Короче попал,да еще ограничение по продаже вступило, не больше 500 баков вмесяц((((.Корочея в трауре.....Ребята подскажите чем начать торговать а? Работу найти не могу,негде не платят нормальную зп.Хотя бы в личку напишите,никому не скажу клянусь.

Zondervasa

Zondervasa

Новичок
Баллы
0
Сургутнефтегаз тебе в помощь

S

Safred

Новичок
Баллы
0
если было бы все так просто.....сургутнефтегаз это семейный синдикат..если вы до сих пор не знаете :ph34r:

S

scorp87

Новичок
Баллы
0
Сначала научись ремеслу, профессии, а потом иди работай

S

Safred

Новичок
Баллы
0
Сначала научись ремеслу, профессии, а потом иди работай

я смотрю вы тут все такие ремесленники умные.....

я 13 лет отработал в ресторанном бизнесе, от официанта до директора РЦ, если бы в данное время и в данном месте эта профессия приносила мне ту необходимую сумму и моральное удовлетворение, поверьте, я бы не рассматривал ebay как способ заработка.

invisible91

invisible91

Продвинутый
Баллы
111
200ok

200ok

Новичок
Баллы
0
ну что, небось почтовый ящик ломится от готовых идей ?)

S

Safred

Новичок
Баллы
0
В россии?
Ну эт не каждому дается. Как минимум тем, что ктото будет вам мешать(почтовые курьеры например и горепокупатели)

прекрасно понимаю что не каждому, но для того чтобы начать, нужно начинать продавать то что по крайней мере пользуется спросом,вот вы например можете мне шепнуть на личку чем вы торгуете?

Otten

Otten

Продвинутый
Баллы
311
Я бы тоже конечно рассмотрел вариант Сургутнефтегаза, до 2004 работал в Лукойле. Сейчас инвалид. И куда не приди устраиваться на работу, как только узнают, что ты на инвалидности, вежливо объясняют, что у них опасное производство или обещают перезвонить.
Вот так люди и живут на одну пенсию, а еще надо детей на ноги поставить

S

Safred

Новичок
Баллы
0
Я бы тоже конечно рассмотрел вариант Сургутнефтегаза, до 2004 работал в Лукойле. Сейчас инвалид. И куда не приди устраиваться на работу, как только узнают, что ты на инвалидности, вежливо объясняют, что у них опасное производство или обещают перезвонить.
Вот так люди и живут на одну пенсию, а еще надо детей на ноги поставить

думаете я не рассматривал сургутнефтегаз,как то пришел в одно из управлений, так мне вахтерша "по секрету" сразу сказала чтобы я не надеялся, потомучто все более менее приличные вакансии отдают родственникам и знакомым. Тоже ребенок конфеты просит)))

Otten

Otten

Продвинутый
Баллы
311
Я не в этом плане. Кухню иху по трудоустройству я знаю. Речь веду о том, что есть желание, в принципе есть "прихваты", а здоровья тютю.

invisible91

invisible91

Продвинутый
Баллы
111
Скажу, сделал пару продаж и завязал - больно муторно это все, для себя решил доучиться и работать в другом городе или стране. Не очень рад, если честно, раскладу вещей. Город маленький, заняться нечем, прогуляться негде, посетить нечего, на работу хорошую с опытом берут [а где его взять] и то не всех и не всегда, на "безмозглую" типа охранник/грузчик пускай другого ищут и т.д...

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Продавал шапки, которые шила моя мама. Чисто из спортивного интереса...

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
как вариант б/у носками торговать можно

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
подскажите чем начать торговать а?
Идете на молоток, накупаете по рублю советских значков, марок или открыток и начинаете учиться торговать. По баксу штука всяко продадите, а заодно и опыта наберетесь, поймете - ваше оно или нет. Ваше или нет - поймете в первые два-три месяца. Если все же ваше - пока будете проходить и повышать лимиты значками-открытками - включится селлерская смекалка и откроются глаза - вы выгодный товар будете видеть на каждом шагу.

А насчет

Ребята подскажите чем начать торговать а? ... Хотя бы в личку напишите,никому не скажу клянусь.
бу-га-га

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
S

Safred

Новичок
Баллы
0
КТО ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ????

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я имею такое право. Как и любой представитель администрации форума.

2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.

4.14. Запрещается написание текстов сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, за исключением одного-двух слов в абзаце.

6.1. Форум является постмодерируемым. Действия администратора и модераторов, направленные на соблюдение правил и поддержания уклада сообщества, публично не обсуждаются. Претензии принимаются по внутренней почте или в адрес электронной почты форума (contact@ebay-forum.ru).

Трое суток ридонли по совокупности.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Если не имеете информацию или возможности, которые недоступны большинству, то кроме головной боли на Ebay не чего не заработаете. Вот пример успешной торговли с Украины, наткнулся чисто случайно, так как искал себе подобный товар. Искал новую катушку для металлоискателя, более мощную, чем моя нынешняя и был просто в шоке, что катушки эти продают с Украины(хотя 99% металлоискателей выпускается в США), начал рыть в чем дело. Оказалось, что в Украине есть совместное предприятие, производящее эти катушки для любых типов металлоискателей. Катушки хорошие, предприятие не слишком большое, чтобы весь мир завалить, следовательно, кто живет в том же городе, где предприятие, может просто договориться и купить эти катушки по минимальной цене, И потом уже на Ebay, раза в 3 дороже и раскупаются они, как горячие пирожки. Я создавал не одну тему тут, с вопросом, кто чем торгует и не один успешный прод не сказал чем же, так как они и успешны, что имеют свою инфу и возможности, которые хранят в тайне, а матрешками, значками или ушанками торгуют многие, может самые удачливые какой мизер себе и зарабатывают.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
не хотел бы я посещать ресторан с таким вот "директором".

Live

Вверх
Live