• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я в шоке. Они удаляют отрицательные отзывы.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая: выигрываю торги, продавец отказывается продавать по конечной цене, все равно оплачиваю лот... Жду какое то время, потом открываю диспут, выигрываю его, получаю назад деньги и ставлю продавцу отрицательный отзыв....
КАК ЖЕ Я УДИВИЛСЯ, ктогда спустя три недели случайно попал опять на этого продавца и увидел, что отзыва моего у него уже нет...
ЧИСТЕНЬКИЙ
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Очень просто. Он написал с саппорт с просьбой снять отзыв, мотивируя это например так:

Я отправил посылку, но она потерялась на почте и покуптель ее не получил. Я вернул ему все деньги, поступил честно и правильно. А он мне негатив ставит, это не правильно. Я не виноват, зачем портить мою репутацию?

Я бы именно так сделал.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
вы бы ссылочки оставляли ,так для профилактики

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Неужели в службе поддержки тормоза работают ? Они же видят отзыв "продавец отказался продать лот по конечной цене" и рефунд по рузультату диспута, где про то же.....

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Получается что любуясь лотами некоего продавца со 100 процентным рейтингом, я могу просто нарваться на рейтинг "подчищенный" мягкотелыми сочувствующими из суппорта ???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У всех поверов рейтинг подчищен. Иначе они не смогли бы работать.

Ведь если нет диспута и покупатель никак не коментирует ситуацию - то можно все предстваить совсем в другом свете. Рассказать очередную очень правдивую историю про покупательский терроризм и русских акупантов.

И еще автор топика не сказал как обстояли дела с отправкой в рашу (или куда там?). Быть может по умолчанию доставка не предусматривала рашу. тогда у продавца есть все основания возвращать деньги и не отправлять на законных основаниях. И соответственно вполне законно снять негатив.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Большое Вам спасибо за Кнсультации

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
мне вот интересно, есть ограничение 5 негативов за год или что-то такое непомню можно снимать, вот они включили этот один в эти пять или нет, тоесть есть ли разница снимать через сапорт или через специальную полиси по фидбекам...

Live