Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависли две посылки из Англии одна уже 41 день вторая 32 от разных магазинов. На сайте RoyalMail, пишут, что у них проблемы с Россией. Или я один такой?
International incident bulletin
Russia Start date: Tuesday 13th November End date: Due to excessive volumes on routes to Russia, letter mail services may experience delays with effect from Tuesday 13th November. Contingency arrangements will be in place with effect from Friday, 16th November. There may be some delays whilst the backlog is cleared.
С Украиной тож бывали затыки недавно, как сейчас незнаю, вот заказал мелочь , посмотрим как придет. Один безтрек потерялся, один шел месяц :( А обычно неделя.
Судя по пакетам из Гонконга, я бы не сказал, что у них проблемы с НГ наплывом. Последний пакет 18,11 поступил на ПГоконга, сегодня уже в Мытищах, значит в субботу уже заберу. Блин сколько раз зарекался без трека не покупать :( Но с Англией не было проблем не когда :(
За ноябрь месяц пришло 4 посылки из Англии, все - RoyalMail, все уложились в срок 21-26 суток. В сентябре-октябре их было штук 10 - сроки те же. Прям образцово-показательно (чего не могу сказать про Китай - вот там сейчас какой-то бардак творится)
Не знаю, чего там с НГ, но уже передоговорился о пересылке по второму разу с тройкой английских магазинов. Покупки делались в ноября- первой половине декабря.