Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у меня сегодня температура 8) , но я никак не могу в поиске найти электронику и в частности ноутбуки с итем лакейшен UK или они ноутбуки только у себя на .co.uk продают? Они вообще что-нибудь на ebay.com продают?
боже мой 8) ... Advanced Search жмешь на галочку Items located in и пишиш UK, у меня выбивает на All Categories, так вот я и ломаю голову что неужели англичани на ebay.com не продают ноутбуки, потом попробовал с телефонами некоторыми и тоже самое, так я посматрел эти телефоны в англии намного дешевле стоят. P.S. M-SERG это и есть location продавца, он же не может жить в англии а товар быть в Выхина
Раз уже зашла речь, можно фильтровать по индексу, городу и около этих городов, куда отправляет товар, по валюте и куча всяких фильтров
боже мой 8) ... Advanced Search жмешь на галочку Items located in и пишиш UK, у меня выбивает на All Categories, так вот я и ломаю голову что неужели англичани на ebay.com не продают ноутбуки, потом попробовал с телефонами некоторыми и тоже самое, так я посматрел эти телефоны в англии намного дешевле стоят. P.S. M-SERG это и есть location продавца, он же не может жить в англии а товар быть в Выхина