• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я работаю топ менеджером в крупной транснациональной компани

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Я работаю топ менеджером в крупной транснациональной компании, ежемесячно поднимаю на форексе в среднем 5 килобаксов, имею фирму, которая специализируется на перепродаже товаров с ибея (еще 4 килобакса в месяц), имею несколько обменных пунктов вебманей (еще пара килобаксов в месяц). Сейчас я веду переговоры с ибеам и соответствтенно с палкой об открытии отделения ибая в России (и СНГ) и о подключении России (и СНГ) к палке.

у меня только один недостаток...только один, я люблю приврать :mrgreen:

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
Прочитал твое сообщение, Дим, и почти поверил :?
Кавычки надо ставить! :lol:
Мне очень жаль, что ТЫ не зарабатывашь 10 тонн в месяц. Честно. :mrgreen:
Еще грустнее, что и я не зарабатываю ПОКА 10 тонн в месяц. ;)
Помню в 98 году стремился к рубежу 300 баксов. Потом 500.
А в итоге сейчас понимаю, что и 5 штук мало. Вернее для жизни то хватит и пары. Но вот чтобы купить не отказывая себе нормальный дом, тачилу штук за 25-30 надо надо набить штук 250-300.
И мы к этому реально стремимся :D

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
HECTOP, я сам почти поверил :mrgreen: , аж на душе светлее стало

много штук это хорошо, но еще лучше думаецца, когда эти штуки делают сами себя практически без участия владельца,я бы хотел иметь столько штук, чтобы не задумываться об их количестве и чтобы они постоянно воспроизводили себе подобных. ;)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Ну тут весь форум к этому и стремится к саморазводу зеленых. :mrgreen:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дим, угу... гыхырррр... согласен... я вообще ввел политику откладывания денег в ПИФы, ОФБУ... ))) вот сейчас надо как бы немного акций покупать ))) вообще этим заниматься весело :mrgreen: дивиденты там ...
вообще в Альфа Банке есть такая фича... кладешь денежки к ним, и некий % капает те на пластик... вот если бы добиться размера этой каплив 15-20 руб, то было вообще замечатьельно ))) тогда можно парралельно развивать некий бизнес :D;) :lol: Вообще, друзья, интересно ведь жить! :lol:

естественно 15-20 килорублей :evil:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python, верную политику НАЧАЛ вести. А чтобы капали деньги на деньги, надо еще кое что сделать, несложное... Все на самом деле проще, чем кажется. :mrgreen:

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet Если не секрет, что такое несложное нужно сделать, чтоб капали деньги?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
M-SERG, это будет звучать банально, но это секрет... :mrgreen: У меня есть все таки еще пара секретов, которые я просто из вредности никому не открою... ;)
ЗЫ Кстати, боюсь если я вам и скажу, что надо сделать, вы вряд ли поймете о чем это я...

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Наверное я знаю...
нужно изменить себя

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
M-SERG, а как насчет: "назад себя не купишь"?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
M-SERG, нет, совсем нет. Это первое правило, от которого все начинается. Но к пословице: "Деньги к деньгам" это не имеет никакого отношения.

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, изменить себя можно и нужно. Вот тут могут вправить мозги www.gilbo.ru

bivisdotnet, попробую опять угадать :mrgreen:
"приобретать только активы" (с) Р. Киосаки

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
M-SERG, к чему эти угадалочки?! все проще, чем вы думаете: хотя бы действуйте по принципу Паниковского, его схема лежит в основе любого успешного предприятия в стране процветающего тоталитаризма. :mrgreen:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, хватит уже подкалывать, а? Я даже слова не сказал, не успел :mrgreen:
Форум создавался для одних целей, они необязательно должны совпадать с целями юзверей, хорош брыкаться, я не прав? ;)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Schwalbe, угу... согласен. Отреставрирую ка я сообщение предыдущее, а то сочтут снова, за подрыв устоев общества...

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Да-а-а, похоже тут была нешуточная закулисная драка...

Честно говоря, я был уверен, что эта затея кончится крахом...

Наверное bivisdotnet-у сказали, хочешь учить - плати...

или сам создавай свой форум, поливай, удобряй и т.д.

2Schwalbe Озвучте пожалуйста цели, для каких создавался форум, только честно, а то я присутствую тут не с самого начала

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
а чего не нравится то?
цели как цели...
одни лучше чем другие...
"это не мы такие, это жизнь такая"(с)Пиотровский :mrgreen:
ну да, пиотровский меньшой, старший не вор, он ученый, ему просто с женой не очень повезло...

M-SERG, хехе, а это батенька не моя "тайна" не ко мне и вопрос ;)

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
...Озвучте пожалуйста цели, для каких создавался форум, только честно, а то я присутствую тут не с самого начала
А кто мешает тебе присутствовать "с самого начала"?
Я вот ради интереса полистал самые первые сообщения на форуме. Особенно "от создателя" :mrgreen:
Могу сказать, что с самого начала никаких целей не декларировалось. Форум Невидимка создал на голом энтузиазме, для личного интереса и общения с себе подобными. Мне кажется эти цели превалируют и до сих пор. А вернее форум катится уже сам-собой по накатанной колее.
Кстати вот интересная ссылка к теме топика. О жизни, целях и деньгах рассуждает уважаемый человек.
Согласен с ним на 100%

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Дим, угу... гыхырррр... согласен... я вообще ввел политику откладывания денег в ПИФы, ОФБУ... ))) вот сейчас надо как бы немного акций покупать ))) вообще этим заниматься весело :mrgreen: дивиденты там ...

Вообще, друзья, интересно ведь жить! ;)

какие акции собираешься брать если не секрет?
ПИФы мне кажется особых денег не принесут, так как индексы российских бирж сейчас не склонны к росту, сейчас не 2005 год.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Дим, какие нить нефтяные...

Live

Вверх
Live