Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я продавец. Покупатель предлагает отменить сделку.
Я продавец-новичок. Покупатель купил у меня товар, потом передумал и купил другой товар у меня же, а по поводу первой покупки прислал письмо с просьбой об отмене сделки и возврате денег. Я согласна и написала об этом. Подскажите мне ПОШАГОВО, как отменить сделку, возвратить покупателю деньги и т.д.. Совет для покупателя в такой ситуации я знаю. Но продавец должен еще как то вернуть себе комиссионные с ebay. Да и вообще, мало ли чего.
Заплатил? "да" - в пейпал делать рефунд. "нет" - пропускаем.
Напротив сделки стрелочку - "resolve a problem"->"*** to cancel a transaction"->выбрать причину->отослать->ждать соглашения на это покупателя->сделка закрыто, комиссия возвращена.
Cпасибо, что ответили! Да, заплатил. Я сделала рефунд. Теперь все? Или надо еще на странице, где покупка что-то сделать?
Вот это не поняла - Напротив сделки стрелочку - "resolve a problem"->"*** to cancel a transaction"->выбрать причину->отослать->ждать соглашения на это покупателя->сделка закрыто, комиссия возвращена. Это в пэйпале или где покупка? Или уже не надо?