• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я продавец. Покупатель предлагает отменить сделку.

K

Ktata

Новичок
Баллы
0
Я продавец-новичок. Покупатель купил у меня товар, потом передумал и купил другой товар у меня же, а по поводу первой покупки прислал письмо с просьбой об отмене сделки и возврате денег. Я согласна и написала об этом. Подскажите мне ПОШАГОВО, как отменить сделку, возвратить покупателю деньги и т.д.. Совет для покупателя в такой ситуации я знаю. Но продавец должен еще как то вернуть себе комиссионные с ebay. Да и вообще, мало ли чего.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Заплатил?
"да" - в пейпал делать рефунд.
"нет" - пропускаем.

Напротив сделки стрелочку - "resolve a problem"->"*** to cancel a transaction"->выбрать причину->отослать->ждать соглашения на это покупателя->сделка закрыто, комиссия возвращена.

K

Ktata

Новичок
Баллы
0
Cпасибо, что ответили!
Да, заплатил. Я сделала рефунд. Теперь все? Или надо еще на странице, где покупка что-то сделать?

Вот это не поняла - Напротив сделки стрелочку - "resolve a problem"->"*** to cancel a transaction"->выбрать причину->отослать->ждать соглашения на это покупателя->сделка закрыто, комиссия возвращена. Это в пэйпале или где покупка? Или уже не надо? :oops:

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Ktata, в ебее!
Я написал, что надо - 2 этапа.

K

Ktata

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное! Вроде все сделала как надо.

Live