Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
loveshopping, вообще-то рисковать не люблю, но определенная доля пофигизма в моих действиях иногда наблюдается
Но в данном случае я изучил магазин Продавца, левых схем, откровенного занижения цены (кроме нескольких товаров) не увидел, ассортимент товар был однородный, без супербестселлеров. Запросил Продавца, он внятно ответил. В общем есть подозрение, что это не кидалово.
Конечно - практика есть критерий истины . вот и посмотрю через пару месяцев, во что это выльется
Тоже хочу сделать заказ у продавана с нулевым рейтингом,цены у него раза в два меньше чем у других и ассортимент не большой,можно ли попасть на деньги или только на напрасное ожидание?как я понимаю прод получает деньги только после получения мной товара?
риски бОльше, чем покупка у проверенных (другими) Продавцов потому, что есть какое-то количество начинающих Продавцов, изначально настроенных на обман. Али чистит площадку от жуликов. Но жулик сначала должен проявиться, получить жалобы от Покупателей, и только после этого его выкинут.
ИМХО в основном - риски ожидания, но если Продавец изначально настроен на кидок, а Вы ошибетесь в процедуре, то можно попасть на деньги. В случае с кидаловом, если сделаете все правильно, представите Али надлежащие доказательства и правильно распишите обоснование своих требований, ИМХО вероятность попасть на деньги - мала.
Продавец получит деньги либо после получения Вами товара, либо по истечении времени доставки, если Вы до этого срока не заявите свои претензии (например, что товар не получили)
крендель, да я пошутила тоже несколько раз совершала небольшие покупки, где у продавца было 1-2 заказа, потому что товар новый и не очень пока раскрученный, продавец новый) и всё нормально было))
докладываю. Товар пришел. Все как в описании. Упакован нормально. Трек трекался. Сроки - чуть более месяца с даты размещения заказа. Сейчас у Продавца уже 73 отзывов и 100%. Но таких цен, как я покупал, уже нет, сейчас мой товар стоит на 60-70 % дороже, примерно как у всех остальных Продавцов.
секрета нет - http://www.aliexpress.com/store/1135033. Но сейчас он такой же, как все. Это раньше было интересно: цена на интересующий меня товар была очень низкая и 0 продаж. Т.е. очень похоже как у среднего жулика с Али