Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набралось немного вопросов по пользованию ebay.com
1. Ищу товар, задаю поиск... А есть ли возможность, как например на молотке и аукро, сортировать результаты поиска по количеству ставок? имхо, интересно же видеть, на что люди ставят.
2. Выставляю лот на продажу. В описании использую HTML, вставляю фотки со сторонних хостингов. Есть ограничения с каких ресурсах можно, а с каких нельзя? Если я вставляю фотки со своего личного сайте, подготовленный пользователь ebay легко может узнать о моём сайте, а там мой собственный магазинчик... Наказуемо?
3. А как сделать, чтобы срабатывал zoom, когда мышкой водишь по моему выставленному лоту? Попробовал загрузить фотку с разрешением 1600*1200 - она показывается 500 пикселей по длинной стороне и не зуммируется. Нужно было где-то галочку поставить при выставлении? Это платно?
Имею законное право делать и то и другое. имхо, логично, если на лот ставят,- значит там может быть что-то интересное (и наоборот). Значит, нужно и себе попробовать купить. Или начать продавать такое же
Тут совсем непонятно. Я хочу продать свои старые кеды. Фотки размещаю не на бесплатном хостинге, а в статье про эти кеды на своём собственном сайте. И использую адреса этих фоток в описании своего лота на ebay. Покупатели видят только фотки. Но, если посмотрят свойства картинки или страницу в HTML - они узнают где эти фотки хостятся, то есть узнают адрес моего сайта. А там целая статья, и в статье этой ещё 20 пар ношенной обуви, которую можно купить, минуя ebay.
Неужели всё??? А первая фотка в описании лота почему-то бесплатно. И вопрос был скорее не в том, платно или нет, а в том, как задействовать Mouse over image to zoom.
P.S. Не расцените, плиз, как комментарий к действиям модераторов...
Раздел форума называется: "Песочница. Любыевопросы от новичков" Я первый, кто повёлся на слово "любые" и получил предупреждение? Я новичок, я потратил пару десятков минут на поиск ответов на свои на свои вопросы.
Через расширенный поиск я нашел одну похожую тему:Mouse over image to zoom. Как? Похожая тема там есть, но ответа на вопрос нет. Был бы признателен, раз это "повтор" темы, если бы меня кто-то ткнул носом ссылкой в похожую тему.
имхо, логично, если на лот ставят,- значит там может быть что-то интересное (и наоборот). Значит, нужно и себе попробовать купить. Или начать продавать такое же
Не логично для ебай, в основном люди смотрят предложения а ставки ставят в последние часы (минуты, секунды) аукциона. Так что лот может висеть месяц и не кто не поставит а в последние секунды найдется человек 30 желающих которые поднимут цену до небес.
Тут совсем непонятно. Я хочу продать свои старые кеды. Фотки размещаю не на бесплатном хостинге, а в статье про эти кеды на своём собственном сайте. И использую адреса этих фоток в описании своего лота на ebay. Покупатели видят только фотки. Но, если посмотрят свойства картинки или страницу в HTML - они узнают где эти фотки хостятся, то есть узнают адрес моего сайта. А там целая статья, и в статье этой ещё 20 пар ношенной обуви, которую можно купить, минуя ebay. Вопрос: Какие нужны лицензии на мои старые кеды?
Неужели всё??? А первая фотка в описании лота почему-то бесплатно. И вопрос был скорее не в том, платно или нет, а в том, как задействовать Mouse over image to zoom.
Четкий ответ: Если посчитают что вы таким образом продвигаете свой сайт могут обидится и забанить. 99% что покупатель не будет смотреть где лежит фото.
Не обижайтесь, просто по этим вопросам написано много в том числе в правилах ебай, так что лучше почитать и разобраться что к чему чем быть забанненым после первой продажи .
Всё, что загружается не на прямую со своего компа называется со стороннего хоста. И ваш магазин такой же сторонний хост. Поэтому, если вы что-то с фотографиями на своём сайте сделаете, то и они также уедут с листинга.
Можно за просто их выставить и продать. По мимо самого аукциона существуют сторонние проги, через которые также можно выставить. За месяц бесплатного пользования ими можно вполне нормально научиться выставлять на аукционе за копеечные фии с каждого лота.
привет.я новенькая по этому решила обратиться к Вам как к знающим.хотела на ибэйе заказать кое что,мне посоветовал знакомый ваш ресурс... я в этом абсолютно ничего не понимаю,помоги плиз.с чего начать,как узнать азы сего хитрого действа? к сожалению по англиски тоже не понимаю,слышала что есть ибэй на Русском,это правда?
Для начала научиться пользоваться поисковиками и гугл переводчиком. Если счас обидитесь - чесслово никогда Вам на ибее не покупать. Вот например, задаете в гугле поиск по словам "ибей на русском" и получаете http://www.google.ru...channel=suggest Видите? Потом в том же гугле пишите "гугль переводчик" и получаете http://www.google.ru...channel=suggest Видите?
Не рекомендую пользоваться русской площадкой. Объяснять долго и не поймете Вы пока, т.к. англоязычной не знаете. Поверьте на слово. И даже при пользовании русской площадкой, без английского не айс обходиться. Тоже поверьте на слово. Когда почитаете и узнаете об ибей больше - сами поймете почему. Начинайте с чтения факов на форуме, с изучения основ аукциона www.ebay-forum.ru/phpBB2 Т.е. с теории. Если будет настоящее желание научиться - все получится обязательно. Удачи.
Оверквотинг удален. Запрещен Правилами форума. На первый раз устное предупреждение. Как девочке Правила форума прошу прочесть.
счас не обиделась чесслово))) с удовольствием буду и дальше верить вам на слово!пасиба за помощ))) буду дальше мучать Вас своими не умными вопросами по мере их появления,Вы не против?
Если они будут действительно совсем не умными, без прочтения и изучения сути и азов вопросов, то поверьте еще раз на слово, здешние брутальные мужчины даже в расчет брать не будут, что спрашивает девочка. Здесь не девчачий форум, и не миндальничают. Потому наверно девочки задерживаются тут далеко не все. А жаль, нас тут мало. Так что вступайте, здесь на самом-то деле очень хорошо