• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я не продаю жителям Краснодарского Края и Ростовской области...

mochik

mochik

Продвинутый
Баллы
193
Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Ничего удивительного. Один из отрицательных фидбеков ему от соотечественника нашего: instead of sending the iphone was the usual paper.
"Воруют" (с) Карамзин Н.М.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
а что там удивило? То, что продавец по русски написал? Так, судя по его негативам, там русские и нарисовались, скорей всего, с Красдарского края и Ростова. Почему нет? Сами гляньте на негативы.. My first negative experience on Ebay! Totally unsatisfied! Buyer:
[[*]

Reply by primeel (Jan-17-13 11:05): Asked for money. Selleres, block this this buyer!
[/list]
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
там еще один перец в 5 фидами негатив влепил - мол, серия номера телефона отличается с коробкой, ему в ответ - в листинге все было прописано четко...

Добавлено спустя 7 мин. 2 сек.
упс, спасибо за ссылку, прямо классное чтиво - еще один с негативчиком пишет, что , мол, посылочка поздно пришла... селлер приписывает, что за снятие негатива покупатель просит 30 баксов... если честно, как же я узнаю многие здешние истории! и вот - наглядный пример

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
там еще один перец в 5 фидами негатив влепил - мол, серия номера телефона отличается с коробкой, ему в ответ - в листинге все было прописано четко...

Ник соответствующий Чиканита, ну чиканутая чего с нее взять :) Меня поражает с какой легкостью новички с несколькими фидбэками лепят негативы, у меня 180 фидов и ни одного нега за все время не поставил хотя были претенденты. Как так то?

Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Новичок
Баллы
0
То что продавец по русски пишет это вообще не удивительно. Там многие наши занимаются перепродажей айфонов зарубеж, не раз встречал

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
В соответствии с названием темы у меня эти регионы тоже в чёрном списке.

T

TDK

Новичок
Баллы
0
zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
F

FinderS