Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не продаю жителям Краснодарского Края и Ростовской области...
Ничего удивительного. Один из отрицательных фидбеков ему от соотечественника нашего: instead of sending the iphone was the usual paper. "Воруют" (с) Карамзин Н.М.
а что там удивило? То, что продавец по русски написал? Так, судя по его негативам, там русские и нарисовались, скорей всего, с Красдарского края и Ростова. Почему нет? Сами гляньте на негативы.. My first negative experience on Ebay! Totally unsatisfied! Buyer: [[*]
Reply by primeel (Jan-17-13 11:05): Asked for money. Selleres, block this this buyer! [/list] Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. там еще один перец в 5 фидами негатив влепил - мол, серия номера телефона отличается с коробкой, ему в ответ - в листинге все было прописано четко...
Добавлено спустя 7 мин. 2 сек. упс, спасибо за ссылку, прямо классное чтиво - еще один с негативчиком пишет, что , мол, посылочка поздно пришла... селлер приписывает, что за снятие негатива покупатель просит 30 баксов... если честно, как же я узнаю многие здешние истории! и вот - наглядный пример
Ник соответствующий Чиканита, ну чиканутая чего с нее взять Меня поражает с какой легкостью новички с несколькими фидбэками лепят негативы, у меня 180 фидов и ни одного нега за все время не поставил хотя были претенденты. Как так то?