• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я не могу поменять цену за шипинг

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
Как указать в листинге?оптом и/или розницей?

Подскажите ! Как мне указать в листинге , или как вообще дать понять покупателю, что они могут купить мой лот единично , а могут и оптом?

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
Выставила лот, хочу снизить цену за шипинг. Раньше редактировала листинги, но как-то не так . Ну никак не получается именно это редактировать...

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
А вы делаете релист или меняете активный листинг?

М

Мэдди

Новичок
Баллы
0
У меня тоже самое. Я не знаю как мне написать что я могу лот продать и как одну единицу и оптом. если то захочет....То есть и так и так. А не только оптом или только единично.

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
!! цену на шипинг я с горем попалам поменяла. Листинг был активный.

А лот, где я хочу продать либо оптом либо в розницу по желанию покупателя еще не выставлен. Именно потому, что я не знаю как мне это указать....Я бы очень не хотела выставлять это раздельно как опт и как розницу, лишние fee платить и все такое...Так что если есть возможность-буду благодарна за совет...

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
vera vong

Я обычно в таких случаях делаю приписку в объявлении, что стоимость например за единицу доставки такая-то, а стоимость доставки за нн-ое колличестов - такая-то. Но в случае покупки нескольких единиц или оптом, прошу запрашивать общий счет. Выставляю доставку за единицу, выставляю колличество единиц и потом при запросе общего счета корректирую сумму доставки.

Live