• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я чайничеГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Guest
Превед товарищи! Огромная просьба поделиться со мной мудростью. Короче я весь вечер ползал в сети и очень круто заполнил свой мозг! Дело в том, что я уже все лето пытался заработать в и-нете! И вот вдруг меня как-то приспичило надыбать инфы об ЕБАе:) Я почитал очень много инструкций и советов... Теоретически уже со всем ознакомился, осталась практика!
Зы: надеюсь, эту тему прочтут многие!
Хочу узнать, как получать товар, и как отправлять деньги! Я живу в Латвии и слыхал об PayPal! Но у нас, к сожалению, эта система не доступна (Но скоро будет)! :lol: А об WesternUnion ИМХО не слышал ничего вообще! :D Короче на данный момент меня больше всего интересует это... Может кто-то живет не в России (и не в Америке) и посоветует что-то! ( А может даже есть кто-то из Латвии?)

ЗЫ! Забыл добавить, что я уже очень запарился, и мне лень читать форум! Извиняюсь.....Надеюсь кто-то не проигнорирует! :|

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
это о ПейПал:

про ВЮ в желтых страницах...

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Как чайнеГ чайнеГу
Теоретически уже со всем ознакомился, осталась практика!
Если бы ты теоретически уже со всем ознакомился, то не задавал бы таких вопросов.

Karmack

Karmack

Новичок
Баллы
0
B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, не хватает ешё: Czech Republic, Hungary, Poland... а вот Anguilla если я не ошибаюсь - лишнее в списке... :)

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Превед товарищи! Огромная просьба поделиться со мной мудростью. Короче я весь вечер ползал в сети и очень круто заполнил свой мозг! Дело в том, что я уже все лето пытался заработать в и-нете! И вот вдруг меня как-то приспичило надыбать инфы об ЕБАе:) Я почитал очень много инструкций и советов... Теоретически уже со всем ознакомился, осталась практика!
Зы: надеюсь, эту тему прочтут многие!
Хочу узнать, как получать товар, и как отправлять деньги! Я живу в Латвии и слыхал об PayPal! Но у нас, к сожалению, эта система не доступна (Но скоро будет)! :lol: А об WesternUnion ИМХО не слышал ничего вообще! :D Короче на данный момент меня больше всего интересует это... Может кто-то живет не в России (и не в Америке) и посоветует что-то! ( А может даже есть кто-то из Латвии?)

ЗЫ! Забыл добавить, что я уже очень запарился, и мне лень читать форум! Извиняюсь.....Надеюсь кто-то не проигнорирует! :|

Превед, я тоже как и ты чайничег, но отвечу то, что знаю.
Один и не думай соваться на ебей, тем более, если начинающий, только через посредников.
Кидалово оно и в Пиндосии кидалово.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Bullish-seller, вопрос был задан о Латвии, а она у "них" в разделе сенд онли, потому и такой список...
инфа от "самИх", так что, все претензии к ним же :lol:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
SPEEDO, ключевые слова в вашем посту: ...и мне лень... ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live