Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочла сие впервые, в процессе подтверждения оплаты. Вместо привычной благодарности за оплату увидела Sorry, you've hit a speed bump! Please try again in a few minutes. If this problem persists, report an issue to eBay support.
Извините, вы попали в "лежачего полицейского"! Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Если проблема не устраняется, сообщить о проблеме с eBay поддержки.
Что он из себя представляет? этот лежачий?
ps звонок в полицию : Уберите пожалуйста лежачего полицейского, он не только проезжать мешает, но всякого водителя, проехавшего через него, кроет нецензурными словами :lol:
Это шутка такая. Если сумма большая, и сообщение выдается постоянно, то дела неважные - это их система безопасности. Придется пропихивать несколько дней мелкими переводами. Только не меняйте адрес почты на Палке, это бессмысленно. Чиста шаманство.
Я так понимаю, это какое-то ограничение у отдельно взятого продавца. Вчера одному пытался провести оплату по immediate payment три раза, всё время получал speed bump (При immediate payment лот не считается купленным до момента оплаты), в итоге плюнул и купил аналогичный товар у другого продавца, которому оплата прошла без проблем.
уже второй день в меню неоплаченных лотов после любой операции ( например "update total") вылетает странное сообщение: Your request could not be processed at this time Sorry, you've hit a speed bump! To continue checkout, please try again. Error Code #50052 чтобы это значило??
Пытаюсь оплатить товары, но после подтверждения оплаты выскакивает следующее сообщение: Your request could not be processed at this time Sorry, you've hit a speed bump! To continue checkout, please try again. Как с этим бороться? ЗЫ: поиск не рулит.
Хочу оплатить лот. Продавец выслал инвойс. На первом шаге оплаты (1. REVIEW) - все проходит успешно; на втором ( 2. PAYMENT) - когда ввожу данные для входа в PayPal жму Log in появляется вот такое сообщение :-"Your request could not be processed at this time. Sorry, you've hit a speed bump...
Всем доброго времени суток.Нужна ПОМОЩЬ! Выиграл лот,пытаюсь оплатить "палкой" на последнем шаге выдает такую ошибку,что не так не могу понять,на карте деньги есть,до этого оплачивал товары все нормально,что делать???? ВОТ СКРИН...
Здравствуйте. Суть проблемы такова: Заригенился на ebay уже месяца два как но первая оплата через paypal и сама регистрация карточки прошла ток сегодня. Все было ОК но когда решыл приобрести еще 5 лотов то пишет: Your request could not be processed at this time Sorry, this page is not...
"Sorry, you've hit a speed bump! But please try again."- вот такую хренотень, мне выдает е-бай при оформлении платежа.. раз 10 пробовала нормально оплатить.. и что то все никак... может есть умные люди, которые мне, этакой болбеске, объяснят как это понимать и что делать? АААА! буду крайне...
выручите плиз - дайте совет (не проходит оплата на РР) выручите плиз - дайте совет моеему коллеге пару платежей по 60 прошли , а один в между ними на 237 в пользу английского продавца - не хочет когда захожу на страницу пейпал аккаунта и хочу послать деньги, то пишет что для это транзакции...