• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Израильский пэйпал, российский айпи. Какие подводные камни?

• Автор темы Nomadkml
  • Дата начала
N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
А вот скажите мне, товарищи!
Живу я скажем в России с осознанием того, что на палку российскую деньги принять ну никак не получится, что вполне печально.
Следуя по пути многих страждущих и не очень в теме разбирающихся, решаю я вновь разбить лоб о грабли и зарегить палку на другую страну, например, израильскую, НЕ ЗАПАРИВАЯСЬ с айпи адресами!
Пользуюсь ей недельку и тут бац, ожидаемое горе. Палку блочат, требуют докУменты!
И неожиданно в закромах документов отыскиваются абсолютно легальные, официальные и т.д. бумажки, подтверждающие, что я реально имею адрес проживания в Израиле. Не спрашивайте откуда)
Так вот... А что произойдет после того, как я отошлю им эти документы?
Да, кстати, номер телефона тоже есть! Даже смогу вызов принять!

Добавлю, что успешно работал из России с другим израильским пэйпаом. Заблочен был далеко не из-за местоположения)

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Наверное, разблокируют. Логично?

На самом деле я вообще не понимаю как можно блокировать по IP. Не в техническом смысле, а в смысле определении страны IP и поставщика интернет: GeoIP - стандарт. При этом стандарт этот до безумия не точный.
Я понимаю, что блокировать там по поводу отправки денег с другого IP можно, но остальные причины, связанные с IP - по-моему полный абсурд.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Nomadkml, какого типа аккаунт у Вас ( Personal, Premier, Bussiness)?

Если последний (Bussiness), то никаких проблем быть не должно, Вы, типа, в служебной командировке по линии «Моссад».

А вот насчёт других типов аккаунта у меня информации нет.

Сообщите, пожалуйста, о состоянии Ваших взаимоотношений со службой безопасности (имеется в виду не «Моссад» - товарищи прокачали на сей счёт, мы тут в курсе:Yahoo!: ).

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
в моем случае палка однозначно отвергла мои законные претензии на работу с израильским палком.
ответ был прост - делайте новый акк и спокойно работайте из России...
в принципе понять их тоже можно - если что в твоем банке в Израиле накосячится, то из России трудновато это дело оперативно разрешить. и невдомек палковским безопасникам что живем на 2 государства разом - имеея законное право как и наши премьеры и президенты... ;)

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Ну, а какая им разница?
Есть человек живущий в Израиле, есть карта из Израиля, есть банковский счет в Израильском банке - а работать с ней(ним) в России он не сможет?

Бред какой то !!!

Dr.Pavlov

Dr.Pavlov

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Американский Personal аккаунт, живу в Беларуси. Проблем нет.
У брата Bussiness американский, тоже самое - покупает-продает.
Единственный случай - после нескольких относительно крупных покупок заблокировали аккаунт под предлогом "выборочная проверка". По звонку из Штатов в поддержку РР обьяснили, что испугались хакерской атаки русских (IP) - и после заверения, что все ок, разблокировали.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Немецкий Гешефтконто, после подтверждения документов разблокировали
Причина блокировки - согласно немецкому законодательству первый лимит верифицированного акка 1500 евро привысил
Юзаю его из россии

Live

Вверх
Live