• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменилась дата отправки в My eBay

C

chas97

Новичок
Баллы
0
Купил товар, через некоторое время в май ибей появилась иконка об отправке, при наведении на неё курсора высвечивалась дата 12/04/09. Сегодня утром навёл курсор - высвечивается уже 12/09/09, сейчас стало 12/10/09. Что это, глюк? Отправка из Штатов, приорити мейл.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
у меня было точно такое же явление - в чём причина, точно сказать не могу, но предполагаю, что это из-за накладок в отправке продавцом товара, так как этот выигранный лот действительно был проблемным с отправкой, но в конце концов пришёл...

C

chas97

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Продавец действительно какой-то "мутноватый", отправлял товар в течение 10 дней, ссылаясь на День Благодарения :twisted:

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
У меня тоже такая же фигня на двух лотах случилась. Только непонятно, что она продавцу дает то? Все равно дата диспута считается от даты оплаты. Продавцы балуются :twisted:

C

chas97

Новичок
Баллы
0
Беру назад свои слова о "мутности" продавца...
Сегодня получил отправление. Если считать, что отправка была 4 декабря, то дошло за неделю. Такое впечатление, что в май ибей отображалось продвижение посылки по нашей почте :)

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Новый трекинг сервис :)

Live

Вверх
Live