Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл акцкион. Цена для всех стран была Free. Письмо от Ebay пришло "аукцион заканчивается, доставка free" (вроде как доказательство). Выигрыш случился глубокой ночью (второе письмо "you won"), сейчас утро. Захожу чтобы оплатить, стоит цена $30 и при этом указана самая дешевая Economy shipping. Самое смешное, что цена товара $1.99. Если хотя бы сотня была, еще как-то понятно.
Я написал продавцу, что ж ты делаешь, доставка же была бесплатная, а теперь в 15 раз больше цены товара.
Вопрос такой. Что вообще в таких случаях делать нужно, если продавец упрется и оставит такую цену доставки?
Жаловаться через "report item" (внутри листинга) с обоснованием введение покупателя в заблуждение и манипуляция стоимостью доставки.
Изменить цену доставки с бесплатной на платную продавцу несложно. Покупатель выигрывает лот, не успевает оплатить сразу; до оплаты товара продавец составляет и отправляет покупателю ибей-инвойс, в который может быть подставлена любая желаемая стоимость доставки (даже несмотря на то, что в листинге доставка была установлена бесплатная для всех).
Было такое, раз выиграла с доставкой 9.99 евро, а инвойс приходит- доставка 19.99. Отписано продавцу, как же так , отчего же, наверно ошибка инвойса,буду писать в поддержку и т.д. Новый инвойс прислали на 9.99, 100 раз извинились и прислали емсом, что уж было излишне. Напишите продавцу и в поддержку ебей, все решится.
Было такое, раз выиграла с доставкой 9.99 евро, а инвойс приходит- доставка 19.99. Отписано продавцу, как же так , отчего же, наверно ошибка инвойса,буду писать в поддержку и т.д. Новый инвойс прислали на 9.99, 100 раз извинились и прислали емсом, что уж было излишне. Напишите продавцу и в поддержку ебей, все решится.
Поддержка ответила. Продавец тоже ответил. Извинился, объяснил вроде даже как так вышло. Говорит "платите, мы пришлем с бесплатной доставкой". Но цена доставки не изменилась. Написал еще раз. Сделал запрос "тотал реквест". Пока ноль реакции.
Да бывает, такое, и это, конечно, не ошибка: то скомбинировать забудут, то подпишут в инвойс побольше, вдруг прокатит. Но разборки обычно помогают)). Поддержка знает волшебные слова)).
У меня не просто скриншот, а письмо ebay с такой информацией. Но мне оттуда написали, что была бесплатная доставка по сша. Хотя я проверял и другие страны.