Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Вновь прошу о помощи! Совершил первую покупку (СПАСИБО ФОРУМУ). После чего изменил адрес, так как адрес на ebay и paypal малость различались. (В поле Region указал Murmanskaya obl вместо RU). Совершил еще несколько покупок (мелочевка 1-5$). Но в ивойсах попрежнему везде старый адрес, хотя я изменил адрес в MyEbay-->Addresses, сделал основным. И вообще на сколко это критично? Спасибо.
В счете указывается адрес который я вводил при регистрации. На нашей почте (отделении) потом фиг чего докажешь, им индекс не нужен им область подавай и "все тут"...
Здравствуйте уважаемые форумчане! С прошедшими Вас праздниками!
У меня есть вопросец: Я зарегился на ибэе и на пэйпале,в адресе все данные указал правильно,но не указал номер квартиры(сказывается мания преследования)) ). Первая посылка ушла по этому адресу. Как Вы думаете-она дойдёт?? по-идее нужно теперь периодически бегать в своё отделение и спрашивать-не пришла ли бандеролька на такое-то имя.
И второй вопрос: Перед тем,как совершить вторую покупку,я переписал этот адрес кириллицей и дписал номер квартиры.Далее купил лот,всё без проблем. Но когда я открыл раздел "история" в пэйпэл-во вкладке "подробнее" я увидел старый не исправленный адрес доставки. Как это так получилось и как ег всё-таки изменить?
З.Ы. Старый,не исправленный адрес-к нему привязана карта оплаты. Исправленный и доплненный адрес числиться у меня в ибэе как "главный адрес достаки покупок"
З.Ы.Ы. Во второй раз продавцу специально отправил письмо по почте,чтобы н отправил посылку по исправленнму адресу! (однако,как уже говорил-в пэйпэле отобразился старый адрес достаки)