shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменил адрес, в инвойсах адрес прежний :(

• Автор темы BelcherKola85
  • Дата начала
B

BelcherKola85

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Вновь прошу о помощи! Совершил первую покупку (СПАСИБО ФОРУМУ). После чего изменил адрес, так как адрес на ebay и paypal малость различались. (В поле Region указал Murmanskaya obl вместо RU).
Совершил еще несколько покупок (мелочевка 1-5$).
Но в ивойсах попрежнему везде старый адрес, хотя я изменил адрес в MyEbay-->Addresses, сделал основным. И вообще на сколко это критично?
Спасибо.

Вложения

• post-531015-0-1319689773-16072600.jpg
    post-531015-0-1319689773-16072600.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 100
B

BelcherKola85

Новичок
Баллы
0
Выручайте :)

B

BelcherKola85

Новичок
Баллы
0
В счете указывается адрес который я вводил при регистрации.
На нашей почте (отделении) потом фиг чего докажешь, им индекс не нужен :) им область подавай и "все тут"...

B

BelcherKola85

Новичок
Баллы
0
Вроде сам разобрался (попытал продавцов куда чего отправляли). Еще аналагичную тему нашел https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic23834.html
в общем жду посылок. :)

Rur

Rur

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! С прошедшими Вас праздниками!

У меня есть вопросец:
Я зарегился на ибэе и на пэйпале,в адресе все данные указал правильно,но не указал номер квартиры(сказывается мания преследования)) ). Первая посылка ушла по этому адресу. Как Вы думаете-она дойдёт?? по-идее нужно теперь периодически бегать в своё отделение и спрашивать-не пришла ли бандеролька на такое-то имя.

И второй вопрос:
Перед тем,как совершить вторую покупку,я переписал этот адрес кириллицей и дписал номер квартиры.Далее купил лот,всё без проблем. Но когда я открыл раздел "история" в пэйпэл-во вкладке "подробнее" я увидел старый не исправленный адрес доставки.
Как это так получилось и как ег всё-таки изменить?

З.Ы. Старый,не исправленный адрес-к нему привязана карта оплаты.
Исправленный и доплненный адрес числиться у меня в ибэе как "главный адрес достаки покупок"

З.Ы.Ы. Во второй раз продавцу специально отправил письмо по почте,чтобы н отправил посылку по исправленнму адресу! (однако,как уже говорил-в пэйпэле отобразился старый адрес достаки)

Live

Вверх
Live