Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменены правила клейма по неполучению товара в срок
Я открыл диспут по синему будильнику (60 дней), поскольку селлер не реагировал на мою просьбу продлить доставку. Понятно, он моментально зашевелился. Диспут простоял без движения 15 дней и перешел в клейм. Али прислал мне следующее: "Please note: Due to changes of customs policy, there’re lots of shipping delays from China Post. This situation starts from this September and it does not end until now. The shipping time is temporarily extended from 60 calendar days to 90."
Блин, могли бы прописать это в самих Правилах, а не в уведомлениях при эскалации диспута
был в Китае с октября по конец декабря без движения. Как только открыл диспут, сразу импортнулся и сейчас движется ко мне.
Кстати, Селлер самостоятельно без меня раздвигал 2 раза сроки поставки с 60 дней до 108 (сто восемь дней). На форуме Али (который сейчас не работает) неоднократно встречал утверждение, что сроки более 90 дней невозможны. Так вот - возможны.
нет, никак не получается: 108 дней от выдачи 1-го трека, 101 день от выдачи 2-го трека, а от даты оплаты - 114 дней. Надо бы в администрацию написать, спросить про такой бардак. Но уж подожду поставки - осталась пара дней
Это бесполезно, бардак им выгоден, дольше деньги висят на их депозитах. Покупателей в общей массе это не отпугивает, а проды никак не внакладе в итоге. Короче довольны все за исключением частностей.