• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменение условий отправки лота

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Здравствуйте,обитатели данного форума, желаю заказать агрегат весом 8 кило.Нашёл предложение устраиваемое меня и планирую им воспользоваться.Во только возникли некоторые вопросы.Цена на доставку указана и она составляет выше,чем написано на сайте почтовой службы США(87.25 ,а на ибее 100) и я бы хотел,чтобы продавец мне отправил товар через ems.Как мне поступить в данной ситуации?Лот с моментальной покупкой.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
цена доставки до вас не только shipping но и handling . Вот надбавка это оно и есть . Если доставка на сайте указана не ems то цена еще вырастет . Спишитесь с продавцом и запросите стоимоть доставки ems . Если не устроит - можете подискутировать . Покупая сразу (без контакта с ним), вы соглашаетесь на его условия и метод доставки .

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо за разъяснение с суммой.Значит получается ,если я нажму - купит сейчас,то мне выставится счёт который я незамедлительно должен оплатить и вариантов смены почтовой службы уже не будет?Как тогда поступить,чтобы продавец отправил мне через EMS? Отправить ему вопрос перед покупкой ?Меня технология интересует.Если я отправлю ему пожелание приобрести но с новыми условиями,то он меняет службу доставки которая стоит по умолчанию на странице лота и я его покупаю,правильно я понимаю?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Оплатить должны в течении 7 дней . Это время вам дается на коммуникацию с продавцом . Но лучше все вопросы решить заранее.

Да , задать вопросы перед покупкой . он вам пришлет инвойс , оплатите и будет вам счастье .

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Итак,подведём итог,наиболее лучший способ,это -выиграть(BIN) лот и до оплаты связаться через личные сообщения с продавцом,чтобы тот выставил в последствии изменённый счёт благодаря выбора другой службы доставки.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Нет .
сначала связаться , просить инвойс , потом его оплатить . иначе вас может не устроить цена доставки EMS. Может просто не отвечать продавец (мой случай , после 10 дней и 10 писем тупо оплатил доставку first class. Оно конечно дошло но осадок остался) . Если сроки поджимают то можно и по BIN , но это редкий случай .
Покупая сразу (без контакта с ним), вы соглашаетесь на его условия и метод доставки .

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Отправил сообщение продавцу, инвойс это счёт ,а как мне продавец его выставит,если его товар весит в системе,а я не купил его товар на его странице?

Y

yxTbI

Новичок
Баллы
0
у нас почти похожая ситуация... посоветуйте и мне что делать?

Всем привет. Скажите пожалусто вот я хочу выграть лот.. доставка в мою страну есть но дороговато... я знаю точно такой же товар с сша можно доставить по дешевлее.. точне продавец выбрал самую быструю почту USPS Priority Mail International... но по First Class на много дешевлее да и товар мне не так уж срочно нужен.. я написал продавцу "сможешь ли ты доставить мне по фёст класс" а он мне в ответ I will see if i can do that but i will calculate when the auction ends . () Не обманит ли он меня? Могу ли я вобщее требовать что бы он мне посылал с той почтой что я хочу :?

Еще он написал прям там в лоте "No local pickups buyer needs to contact me Shipping through usps first class mail or priority please allow 3 - 5 buisness days for delivery. **ATTENTION MY iternational SHOPPERS I NEED TO CHARGE 20.00 or more depending on how many auctions you win US FOR GLOBAL EXPRESS SHIPPING SO THAT WERE BOTH PROTECTED WITH USPS INSURANCE AS WELL AS HAVING A TRACKING NUMBER THANK YOU AND HAPPY BIDDING."

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Отправил сообщение продавцу, инвойс это счёт ,а как мне продавец его выставит,если его товар весит в системе,а я не купил его товар на его странице?

Прежде всего дождитесь ответа ,когда обо всем договоритесь ,тогда сделаете покупку. После этого он вам пришлет инвойс, и вы его оплатите.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Итак,подведём итог,наиболее лучший способ,это -выиграть(BIN) лот и до оплаты связаться через личные сообщения с продавцом,чтобы тот выставил в последствии изменённый счёт благодаря выбора другой службы доставки.

Связываться и договариваться нужно не перед оплатой, а перед покупкой.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Мне ответил о стоимости доставки - 90. Я "выиграл" лот нажав на "Buy It Now"
Теперь мне нужно дождаться правильного счёта (invoice) с правильной суммой за доставку?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Мне ответил о стоимости доставки - 90. Я "выиграл" лот нажав на "Buy I Now"
Теперь мне нужно дождаться правильного счёта (invoice) с правильной суммой за доставку?

Да, если вы обо всем договорились он пришлет инвойс , где будет Express Mail и цена доставки.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
А нужно писать ему ,что я собираюсь расплачиваться paypal?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Продавец прислал счёт с той же сумой за доставку - 100,что и стояла у него по умолчанию,а когда он отвечал,сколько стоит доставка ems сказал 90,мне ему сказать,чтобы он прислал новый счёт ?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Напишите что договаривались так и так, а инвойс может присылать и робот.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Я связался с продавцом и изложил ему в досточно понятной форме,что он мне обещал за 90 принять расходы вместо 100 которые были указаны в счёт отправленым им.Он извинился и сказал,что он уже в системе зарегистрировал сумму за доставку в размере 100 и просил отправить мне ему полную сумму с условием возмещения разницы.Я это дело провернул и получил обещанную десятку.Интересно то,что за доставку 8 килограмм через ems на сайте была указана сумма чуть больше 100,а он мне 90 сказал.
Продавцы автоматически присылают код для отслеживания посылки или им надо напоминать об этом?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Я связался с продавцом и изложил ему в досточно понятной форме,что он мне обещал за 90 принять расходы вместо 100 которые были указаны в счёт отправленым им.Он извинился и сказал,что он уже в системе зарегистрировал сумму за доставку в размере 100 и просил отправить мне ему полную сумму с условием возмещения разницы.Я это дело провернул и получил обещанную десятку.Интересно то,что за доставку 8 килограмм через ems на сайте была указана сумма чуть больше 100,а он мне 90 сказал.
Продавцы автоматически присылают код для отслеживания посылки или им надо напоминать об этом?

Ну ведь товар торговался со ставками ? Окончательная цена при торгах наверное бы была ниже,а вы купили по max.
Если 3 дня не пришлет напомните. Мне из 6 продавцов сразу прислали 3.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Товар был не аукционного формата,только Buy It Now.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Live