• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменение стоимости доставки после окончания аукциона?

S

shamanesco

Новичок
Баллы
0
изменение стоимости доставки после окончания аукциона?

Может ли продавец изменить стоимость shipping and handling после окончания аукциона?

проблема в том, что я купил лот по buy now (sciphone), $78.99, перед покупкой посмотрел стоимость доставки в Украину - $40, загрузил на карту для оплаты $120, а сегодня пришел инвойс на $151.98, в котором указано "Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping: $72.99". В листинге теперь указана такая же стоимость доставки. Неужели продавец может изменить стоимость доставки после окончания аукциона? Или я где-то туплю?

PS стоимость доставки с Each Additional Item я спутать не мог, английский знаю и понимаю хорошо :cry:

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
гм, доставка в укр указано, что US $72.99, про 40$ ни слова. и всё это Airmail. хотя по в некоторых других лотах указано 8,99$, значит там экономит на фии.

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Телефон 4 кг весит чтоли? (судя по тарифам почты):cry: :wink:
За эти деньги просите чтоб отправлял экспресс-почтой...

S

shamanesco

Новичок
Баллы
0
daddy, сейчас там нет ни слова про $40, но не могло же двум людям, даже не находившимся рядом, показаться, что доставка именно столько и стоит?

Kolbasa, я сам удивлен: там коробка ну граммов 300 весит!

Вопрос остаётся открытым: мог ли продавец изменить стоимость shipping and handling после окончания аукциона?

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
The seller has revised the following item information:Date Time Revised Information
Jun-09-09 10:44:14 PDT
Description

Jun-09-09 10:44:15 PDT
Description

Last updated on 05:31:36 PM PDT, Jun 10, 2009

Продавец 3 раза изменял описание товара.
Вы купили телефон в Jun-10-09 04:33:31 PDT.
Значит вполне возможно, что последнее изменение было сделано именно о цене доставки.
Попробуйте написать продавцу о высокой стоимости доставки.
И намекните, что если он не снизит цену, то Вы пожалуетесь в Ебай на него за то,
что он завышает стоимость пересылки и тем самым обманывает аукцион уклоняясь от уплаты fee.

После окончания аукциона в листинге уже вообще ничего не поменяешь...
А у него аукцион еще не окончился...

S

shamanesco

Новичок
Баллы
0
Странно, когда я смотрел ревизии листинга, у меня из отображалось 2, и обе до покупки.

Вобщем, я не стал "намекать", а просто зарепортил в ибей этот айтем с overcharging и написал об этом продавцу. ответ "As my careless, we have set the wrong shipping. But do not worry, we will just charge you the shipping cost of original, Is it ok?" :D хотя updated total еще не прислал. но тенденция хорошая.

Live