Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменение стоимости доставки после окончания аукциона?
изменение стоимости доставки после окончания аукциона?
Может ли продавец изменить стоимость shipping and handling после окончания аукциона?
проблема в том, что я купил лот по buy now (sciphone), $78.99, перед покупкой посмотрел стоимость доставки в Украину - $40, загрузил на карту для оплаты $120, а сегодня пришел инвойс на $151.98, в котором указано "Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping: $72.99". В листинге теперь указана такая же стоимость доставки. Неужели продавец может изменить стоимость доставки после окончания аукциона? Или я где-то туплю?
PS стоимость доставки с Each Additional Item я спутать не мог, английский знаю и понимаю хорошо :cry:
гм, доставка в укр указано, что US $72.99, про 40$ ни слова. и всё это Airmail. хотя по в некоторых других лотах указано 8,99$, значит там экономит на фии.
Продавец 3 раза изменял описание товара. Вы купили телефон в Jun-10-09 04:33:31 PDT. Значит вполне возможно, что последнее изменение было сделано именно о цене доставки. Попробуйте написать продавцу о высокой стоимости доставки. И намекните, что если он не снизит цену, то Вы пожалуетесь в Ебай на него за то, что он завышает стоимость пересылки и тем самым обманывает аукцион уклоняясь от уплаты fee.
После окончания аукциона в листинге уже вообще ничего не поменяешь... А у него аукцион еще не окончился...
Странно, когда я смотрел ревизии листинга, у меня из отображалось 2, и обе до покупки.
Вобщем, я не стал "намекать", а просто зарепортил в ибей этот айтем с overcharging и написал об этом продавцу. ответ "As my careless, we have set the wrong shipping. But do not worry, we will just charge you the shipping cost of original, Is it ok?" хотя updated total еще не прислал. но тенденция хорошая.