Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменение причины спора по просьбе продавца - да или нет?
Пришла посылка с недовложением. Вместо двух боксов положили один. Причем краже быть не может по условию - в этот пакет два не влезет и, кроме того, вес посылки никак не тянет на два бокса. Написал продавцу - молчит. Через сутки открыл спор - молчит. Через два дня продавец проснулся и задал в переписке дурацкий вопрос. Ответил - это уже третье изложение одного и того же получается... До окончания его регламентного времени осталось меньше суток и тут я получаю от него сообщение - Hello, Thanks for your feedback. We sincerely apologize for that. We'll give you a refund.Just one small request, could you pls. choose another reasons? If you choose for dispute reasons("Shipping method was not as described"),like this picture,I would immediately accept disputes,the money aliexpress will refund you faster. If you choose other aspects reason, aliexpress needs to be checked, so you have to wait a month or more to receive the money. Thanks in advance. Как я понимаю и гугл переводит - просит изменить причину спора... Поставить не Несоответствие количества, а не тот вид Доставки... Вот сижу и чешу репу - оно мне надо? Что посоветуете?
If you choose for dispute reasons("Shipping method was not as described"),like this picture,I would immediately accept disputes,the money aliexpress will refund you faster.
Сказки рассказывает. Через 15 дней после начала спора, если нету согласия между продавцом и покупателем, спор автоматически обостряется. Если Вы выложили все доказательства, то Али будет рассматривать ма-а-а-аксимум неделю. По той причине, что Вы открыли, его накажут. Поэтому и хочет поменять причину. Я бы не менял.
1 срин - наши с продавцом последние сообщения... 2 срин - то, что предлагает сделать продавец, этот файл приложил он... Последний скрин - моя причина Несоответствие количества...
Только меня на ха-ха пробивает... В заказе три товара, два из них доставились нормально, а у третьего Не соответствует способ доставки??? В принципе Да - его в пакет не взяли и он сейчас через Амур переправляется...
Капец.... Вот что мне показывает, когда я пробую открыть спор: [attachment=p:311200:получили товар.JPG] Очередная недоработка Али. Когда впервые открывается спор, то причина "несоответствия доставки" отсутствует.....
Значит пункт 1 отпадает. Но пункт 2 остается. Еще забыл сказать, что Али не любит изменения причин спора. И если продавец вдруг не примет спор после изменения причины, есть шанс, что Али начнет подозревать Вас в неблагонадежности. Фактически, ведь способ доставки соответствует...
:shock: Упс! Я всегда знал, что русский великий и могучий... Но не до такой же степени! И шо теперь?
Не, я в теории уже понял, что делать ничего не надо. Максимум видео распаковки приложить... И ждать, либо сам продавец согласится с моим требованием, либо диспут уйдет на обострение...
Опять же возврат 200 рублей не через неделю, а через месяц меня не сильно убивает... Я справлюсь с этим! Точно знаю!
И обязательно выложить скрин переписки, где он просит поменять причину спора с дополнением "мол продавец шантажирует меня долгим возвратом денег, если не изменю причину"
Packing a whole, without any damage. Ordering consists of three products: 1. ORICO PHD-25 2.5 "black, 2. ORICO PHD-25 2.5 "purple, 3. ORICO CBT-5S five colors.
The package consists of: 1. ORICO PHD-25 2.5 "purple, 2. ORICO CBT-5S five colors.
ORICO PHD-25 2.5 "black - is not available. Package can not hold one more thing! Small package! I can provide video opening the package. Please reimburse the full cost of the missing goods!
Упаковка в целом без каких-либо повреждений. Заказ состоит из трех продуктов: 1. ORICO PHD-25 2,5 "черный, 2. ORICO PHD-25 2.5 "фиолетовый, 3. ORICO ТОС-5S пяти цветов.
Пакет состоит из: 1. ORICO PHD-25 2.5 "фиолетовый, 2. ORICO ТОС-5S пяти цветов.
ORICO PHD-25 2,5 "черный - нет в наличии. Пакет не может содержать еще одну вещь! Малый пакет! Я могу предоставить видео открытия пакета. Пожалуйста, возместить полную стоимость недостающих товаров!
Если есть видео распаковки, то хватит только фото посылки в нераспечатанном виде. Или, если вы все таки хотите показать, что в упаковку может влезть только один бокс, то надписи с составом посылки можно поместить на фото с размерами.
Я несколько фото объединял в редакторе в одно "большое", когда нужно было больше трех прикрепить. Правда стоит учитывать, что али его сжимает и уменьшает. Так что не всегда это подходит.
Я несколько фото объединял в редакторе в одно "большое", когда нужно было больше трех прикрепить. Правда стоит учитывать, что али его сжимает и уменьшает. Так что не всегда это подходит.