• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменение ФИО на акке ибея

• Автор темы catty888
  • Дата начала
catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
изменение ФИО на акке ибея

Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Акк на ибее зарегистрирован на мужа, я с него активно торгую.
В ближайшее время планируем регистрироваться в налоговой и, соответственно, апгрейдить персональный акк на бизнес.
Регистрация компании будет на мое имя.
Здесь возникает коллизия: муж по рабочему контракту не может заниматься никакой бизнес деятельностью, соответственно, ну очень нежелательно, чтобы его имя фигурировало на профессиональном ибей акке. В персональных настройках можно поменять все, кроме имени (поле неактивно).

Вопрос: возможно ли поменять имя пользователя при апгрейде акка?
На внятный ответ итальянской службы поддержки не рассчитываю, так как сроду не ответили не на один вопрос :D

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Нельзя. Иначе любой мог бы прокачать акк и продавать его налево. Родственные отношения тут тоже роли не играют.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Ребята, ура! :) Изменить можно, я уже это сделала! Так что мой муж вообще теперь нигде не фигурирует!
Чтобы это сделать, я провисела час в чате американской службы поддержки

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Обалдеть. Надо будет у другана счет его выкупить. И как вы им это объясняли?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Личный акк с фидами, лучше не дёргать, ну если не муж-жена.
Бизнес с доками, может быть многопользовательский.
Да и соучредители, владельцы ООО Horns & Hoof Ltd. Inc. могут меняться. :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
И как вы им это объясняли
Я разговаривала от имени мужа, сказала, что хочу поменять имя, так как моя возросшая ибей деятельность легально конфликтует с рабочим контрактом. На самом деле, сейчас непринципиально, на ком акк. Проблемы могли бы начаться, когда до бизнес-акка проапгрейдим.

На самом деле, в Америке не видны наши родственные связи, так как у меня ФИО русские (в Италии не принято менять фамилию после замужества). Я на всякий случай сказала, что могу выслать свидетельство о браке. Не знаю, может помогло, что второй акк на мне, и как следствие, адреса совпадают.

У нас пока не бизнес, в ближайшее время планируем перевести. В налоговой буду зарегистрирована я, в учредителях мужа не будет, поэтому нам нужно было вообще его имя удалить с ибея (Чтобы не было в шапке "Здравствуйте, Петя" и т.д.) Теперь везде мое имя

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Я разговаривала от имени мужа, сказала
Мужским голосом?
Ерунда какая-то: т.е. любой человек, обладающий минимумом информации, может позвонить и перерегить акк на себя.
Даже в МТС номер телефона не так просто перерегистрировать.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Неплохо. Скажу товарищу, чтобы сообщил что хочет поменять имя на мое. Надо будет попробовать.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
catty888

А я все таки оставила свой счет своим и открыла другой для своей деятельности. Правда фиды собираю до сих пор. Но при открытии бизнесссчета там отправляются документы ( кажись в Люксембург для Европы) и потом они созваниваются и беседуют ( проверяют личность).

Live

Вверх
Live