Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акк на ибее зарегистрирован на мужа, я с него активно торгую. В ближайшее время планируем регистрироваться в налоговой и, соответственно, апгрейдить персональный акк на бизнес. Регистрация компании будет на мое имя. Здесь возникает коллизия: муж по рабочему контракту не может заниматься никакой бизнес деятельностью, соответственно, ну очень нежелательно, чтобы его имя фигурировало на профессиональном ибей акке. В персональных настройках можно поменять все, кроме имени (поле неактивно).
Вопрос: возможно ли поменять имя пользователя при апгрейде акка? На внятный ответ итальянской службы поддержки не рассчитываю, так как сроду не ответили не на один вопрос
Ребята, ура! Изменить можно, я уже это сделала! Так что мой муж вообще теперь нигде не фигурирует! Чтобы это сделать, я провисела час в чате американской службы поддержки
Личный акк с фидами, лучше не дёргать, ну если не муж-жена. Бизнес с доками, может быть многопользовательский. Да и соучредители, владельцы ООО Horns & Hoof Ltd. Inc. могут меняться.
Я разговаривала от имени мужа, сказала, что хочу поменять имя, так как моя возросшая ибей деятельность легально конфликтует с рабочим контрактом. На самом деле, сейчас непринципиально, на ком акк. Проблемы могли бы начаться, когда до бизнес-акка проапгрейдим.
На самом деле, в Америке не видны наши родственные связи, так как у меня ФИО русские (в Италии не принято менять фамилию после замужества). Я на всякий случай сказала, что могу выслать свидетельство о браке. Не знаю, может помогло, что второй акк на мне, и как следствие, адреса совпадают.
У нас пока не бизнес, в ближайшее время планируем перевести. В налоговой буду зарегистрирована я, в учредителях мужа не будет, поэтому нам нужно было вообще его имя удалить с ибея (Чтобы не было в шапке "Здравствуйте, Петя" и т.д.) Теперь везде мое имя
Мужским голосом? Ерунда какая-то: т.е. любой человек, обладающий минимумом информации, может позвонить и перерегить акк на себя. Даже в МТС номер телефона не так просто перерегистрировать.
А я все таки оставила свой счет своим и открыла другой для своей деятельности. Правда фиды собираю до сих пор. Но при открытии бизнесссчета там отправляются документы ( кажись в Люксембург для Европы) и потом они созваниваются и беседуют ( проверяют личность).