Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые други, ситуация у меня такая: Я купил одну веШЧЬ для своей машины на немецкой площадке, по договоренности с продом он должен отправить её на адрес моего знакомого в Германии. Я соответствующим образом поменял адрес доставки на Ebay и в Paypal тоже указал немецкий адрес как дополнительный Gift Adress. Однако, при попытке оплатить на checkout_е Paypal выдается сообщение "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to".. И чего теперь делать ? Прошу Вашего совета.. С благодарностью..
Проблема решилась следующим образом: Я позвонил в Люксембург и рассказал всю ситуацию оператору из поддержки PayPal, на что получил ответ, продублированный ими затем и письменно, о том, что они в этой ситуации поделать ничего не могут, т.к. продавец может выслать только в зарегистрированный адрес, и порекомендовали мне произвести оплату как обычно, не меняя в PP-транзакции моего российского зарегистрированного адреса, но при этом написав продавцу в примечании в PP-checkout требуемый мне реальный адрес доставки в Германии.. Ну и я так и сделал, оплатил проду и отправил ему письмо, полученное от PP.. Продавец ответил: "Jawohl" и подтвердил отправку в требуемый мне адрес...
Я пробовал и так тоже.. Все тоже самое.. На выписке в PP сообщение, как вверху.
Самое смешное, что вводимый в Paypal дополнительный адрес (Gift Address) в конце постоянно приобретал название страны РОССИЯ, типа: Дрезден, Саксония D-12345 LeckmichamArsch Str. 6, РОССИЯ. И как изменить страну я так не нашел. Так что, насколько, я понял для Российских пользователей Paypal подарочный адрес может быть только на территории России. Вот такая вот дискриминация...